У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Добро пожаловать

New-Detroit передаёт Вам пламенный привет! Заскучали? Самое время встрепенуться вместе с нами. Ай да в пучину веселья, общения и упоротости. Ну что, уже с готовы? Тогда предлагаем войти под своим аккаунтом, а если вдруг ещё не с нами, то скорее проходим несложный процесс регистрации.


Дорогие партнёры

Совершенно все из них офигенные ребята, почему бы не заглянуть?

:paint it redMAGIC SCHOOLFate/Somber ReignNEBULAPAWTUXET Мародеры '77Университет Честерфилда ЗОЛОТОЙ ЛЕВZentrumКолледж Волшебников, Хогвартс, Шармбатон, ДурмстрангTVD: AWAKENING=VEROSFessenden Private SchoolPokemon: Amazing World crossover. resetSIDE BY SIDE

Погода и дата.

12.10.2016-26.10.2016; в большинстве - пасмурно.

14-10-2016: Вот он и настал, день Х, когда мы наконец-то разобрались со всеми проблемами и можем обратно ворваться в активную форумную жизнь. Думали мы уже с концами покинули вас? Как бы нет. Одна плохая новость, мы откатились в самое начало... Но это ведь не страшно, да? Новый-Детройт жив!!!

гостевая
акции
занятые внешности
список должностей
имена и фамилии
правила
сюжет
FAQ
казино
newspaper

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Judy Hopps


администратор
Это не девушка, это беда... (с)


На самом деле, это шутка. Общительная, жизнерадостная и просто ламповая. Всегда готова прийти на помощь, составить компанию во флуде и в нужный момент дать пинка для написания поста. Если что-то её не устраивает, всегда деликатно даст Вам понять об этом.

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Nick Wilde


администратор, дизайнер
Город под подошвой... (с)


Сей индивид труден для понимания. Сегодня он общительный, завтра сидит себе в углу и кодерит... Но в целом, неплохой парень, по возможности поможет, расскажет и покажет куда и как.

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

New-Detroit: Felidae coke

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » New-Detroit » Группировки


Группировки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

CRIPS

Крипс является одной из самых старых и устоявшихся группировок в Детройте, созданных задолго до его восстановления. В ней сосредоточены практически все виды нелегальной деятельности. За долгое существование Крипс оприходовала такие сферы криминала, как торговля наркотиками (все, кроме Фелиды Кокс), торговля оружием, мелкие кражи (крупные происходят после обсуждения с бандой и не делаются в одиночку), стрит-трейсинг, заказные убийства. Вы можете действовать отдельно от этой группировки, но должны прекрасно понимать, что тогда вас не будут крышевать представители группировки, проще говоря, вы автоматически становитесь врагами Крипс и рискуете оказаться с разорванным пуканом, т.е. чуть-чуть мёртвеньким :з
Особенности банды: кольцо-печатка с буквой "K" - на правой руке на среднем пальце. Синий элемент в одежде (кепка, бандана, толстовка и др.) 
В случае, если вы придумали что-то новое, но всё равно хотите вступить в группировку Крипс, можете обсудить это с администрацией.

Персона

NICK WILD

Должность: Левая рука главы группировки.
«Есть некоторая особенность у парня, именно его нетерпимость к выскочкам, либо любителям показаться, поблистать умом для того, чтобы самоутвердиться. Некоторый минус в юноше — это то, что он не умеет держать себя в руках, не умеет решать конфликты словами, если человек не понял с первого раза, что ему нужно остановиться, то Лис предпочитает просто прописать пару подач в лицо, независимо от того, завязался этот конфликт непосредственно напрямую именно с ним, либо у кого-то из его знакомых. »

http://savepic.su/7310838.png

+1

2

PSIHO


Самая скрытная и мистическая группировка в городе. О ней знают только по многочисленным слухам, но по факту никто толком не видел истинных членов группировки. Самое примечательное в ней то, что люди, входящие в состав этой "банды" не имеют никаких ограничений, ни по возрасту, ни по каким-либо еще требованиям. Единственная и основная деятельность этой группировки - Флеида. Именно они держат связь с Большим братом, именно они занимаются его созданием, продажей и распространением. Все происходит через третьи лица, которые чаще всего и не принадлежат членам группировки.
Особенности банды: никаких четких особенностей нет, единственное, что помогает им узнать друг друга в толпе - хорошая память на лица.

MARTEY

Персона

http://savepic.su/7212685.png

Должность: Глава группировки.
«Многие знают меня как психопатку-наркоманку. Я ручаюсь, все ссылаются только на мой внешний вид. Не слушайте бабушек на скамейке, я не такая плохая, как могу показаться. Я люблю котяток, разве плохая девочка будет любить котяток? Вот именно.»

Персона

SOFIA GROMOFF

Должность: Химик-лаборант. [в процессе принятия в "семью".]
«Весьма дружелюбная девушка, правда она из тех людей, которые в компании больше молчит и наблюдает, среди близких же знакомых - наоборот. Неосознанно сцыт людям в уши, причем делает это с таким невинным лицом, что вы сами вряд ли это поймете. Если её просят что-то сделать, не может отказать, ибо не знает слова «нет».»

http://savepic.su/7233083.png

0


Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » New-Detroit » Группировки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC