У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Добро пожаловать

New-Detroit передаёт Вам пламенный привет! Заскучали? Самое время встрепенуться вместе с нами. Ай да в пучину веселья, общения и упоротости. Ну что, уже с готовы? Тогда предлагаем войти под своим аккаунтом, а если вдруг ещё не с нами, то скорее проходим несложный процесс регистрации.


Дорогие партнёры

Совершенно все из них офигенные ребята, почему бы не заглянуть?

:paint it redMAGIC SCHOOLFate/Somber ReignNEBULAPAWTUXET Мародеры '77Университет Честерфилда ЗОЛОТОЙ ЛЕВZentrumКолледж Волшебников, Хогвартс, Шармбатон, ДурмстрангTVD: AWAKENING=VEROSFessenden Private SchoolPokemon: Amazing World crossover. resetSIDE BY SIDE

Погода и дата.

12.10.2016-26.10.2016; в большинстве - пасмурно.

14-10-2016: Вот он и настал, день Х, когда мы наконец-то разобрались со всеми проблемами и можем обратно ворваться в активную форумную жизнь. Думали мы уже с концами покинули вас? Как бы нет. Одна плохая новость, мы откатились в самое начало... Но это ведь не страшно, да? Новый-Детройт жив!!!

гостевая
акции
занятые внешности
список должностей
имена и фамилии
правила
сюжет
FAQ
казино
newspaper

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Judy Hopps


администратор
Это не девушка, это беда... (с)


На самом деле, это шутка. Общительная, жизнерадостная и просто ламповая. Всегда готова прийти на помощь, составить компанию во флуде и в нужный момент дать пинка для написания поста. Если что-то её не устраивает, всегда деликатно даст Вам понять об этом.

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Nick Wilde


администратор, дизайнер
Город под подошвой... (с)


Сей индивид труден для понимания. Сегодня он общительный, завтра сидит себе в углу и кодерит... Но в целом, неплохой парень, по возможности поможет, расскажет и покажет куда и как.

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

New-Detroit: Felidae coke

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » Партнёрство » Академия Риамертрайм


Академия Риамертрайм

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.su/7153831.png
Фэнтези, приключения, хоррор;
Эпизодическая система игры;
18+

| Академия | История основания | Факультеты | Аяксы | Расы | #0/ В активном поиске |

0

2

http://s2.uploads.ru/yjUQK.png
http://savepic.su/7203446.gif

Ты — объект вожделения чуть ли не половины Академии, при том на желание затащить тебя в укромный уголок обычно отвечаешь, хотя зараза и избирателен хуже самого черта. Любишь внимание к себе и сам проявляешь его к прекрасному полу. Откуда модельная внешность — понятно, унаследована от родителей, а вот откуда повадки — остается тайной. Выпускник Архендрейга, обычно предпочитающий спокойно воззирать на все безобразие, творящееся вокруг тебя и реагировать на все это пробивая голову не одним фейспалмом, а на Хагрейв, так все руки и лицо отбиваешь, честно не понимая как можно быть такими уникумами. Горделив, нагл и прямолинеен. Если тебе что не понравится — высказываешь это спокойно, но сразу. Скандалы же — чисто моя привилегия, больше ни на кого и никогда голоса не повышаешь. Невероятно ворчлив, а все же проявлять свое недовольство есть на что, но крайне горд тем фактом, что ты, пожалуй, единственный, кто знает все что происходит в моей голове.  Подробнее...

0

3

ИСА ФЕРРЕЛ
http://savepic.ru/10701939.jpg

Возраст: 90 – 160 лет
Пол и ориентация: женский, ориентация на ваш выбор.
Раса персонажа: не дракон.
Принадлежность: на ваш выбор
Занятость: методист факультета Хагрейв.
Взаимоотношения с заказчиком: некогда была моей ученицей, после стала методистом. Отношение у нас очень даже ничего, но только на первый взгляд. Вся Академия считает, что мы неплохо уживаемся, но на самом деле все не так. Ты вполне можешь меня ненавидеть, любить или еще что-то, но я могу об этом не знать (или же знать, но делать вид, что тупой), на нашей работе это никак не сказывается, потому что мы оба прекрасно знаем, что личные отношения должны быть за пределами Академии. Короче эдакая тёмная парочка факультета, которая вершит темные дела, тайно гнобя и делая различные мерзости друг другу.
Предположительная внешность:  Date Masamune - Sengoku Collection

Особых требований к характеру у меня нет. Просто следует учесть, что Иса училась на факультете Хагрейв, следовательно, и характер у нее должен быть не милой сладкой девочки. Хотя я не исключаю, что под маской хитрющей, уставшей от жизни и чутка нервной девицы может скрываться что-то милое, доброе и ранимое. Так даже было бы интереснее.

По биографии у меня такая зарисовочка.
Росла в неполной семье. Кто-то один из ближних родственников. Потом получилось так, что я убил твоего опекуна (причину придумаем вместе, ну или я потом сам что предложу), а тебя забрал с собой. Предположим, в Азрии я хорошо знался с бездетной семьей, которая давно хотела ребенка, вот и подкинул тебя им. Мог навещать тебя каждый день, рисовать кровищей рисунки на окнах и шумно дышать по ночам в дверной проем. Когда подошёл нужный возраст, тебя определили в Академию, где я уже официально взял над тобой шефство. Дальше уже на твое усмотрение. Но о том, что я убил твоего опекуна ты не знаешь, пока что…

Требования и пожелания: я люблю быструю игру, как минимум по посту в день, поэтому не берите эту роль, если у вас по жизни большие завалы или вы привыкли писать по одному посту в неделю.

Все меняемо и обсуждаемо, я просто хочу человека на эту должность. Персонаж ваш, так что вы сами вольны переделать его так, как вам нравиться. Никакого сюжета у меня нет, но, если вы придете, я обеспечу вас игрой, ну а там и до обдумывания сюжета не далеко.

Не хотелось бы, чтоб роль взяли на пару дней, а после укатили в закат.

0


Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » Партнёрство » Академия Риамертрайм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC