У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Добро пожаловать

New-Detroit передаёт Вам пламенный привет! Заскучали? Самое время встрепенуться вместе с нами. Ай да в пучину веселья, общения и упоротости. Ну что, уже с готовы? Тогда предлагаем войти под своим аккаунтом, а если вдруг ещё не с нами, то скорее проходим несложный процесс регистрации.


Дорогие партнёры

Совершенно все из них офигенные ребята, почему бы не заглянуть?

:paint it redMAGIC SCHOOLFate/Somber ReignNEBULAPAWTUXET Мародеры '77Университет Честерфилда ЗОЛОТОЙ ЛЕВZentrumКолледж Волшебников, Хогвартс, Шармбатон, ДурмстрангTVD: AWAKENING=VEROSFessenden Private SchoolPokemon: Amazing World crossover. resetSIDE BY SIDE

Погода и дата.

12.10.2016-26.10.2016; в большинстве - пасмурно.

14-10-2016: Вот он и настал, день Х, когда мы наконец-то разобрались со всеми проблемами и можем обратно ворваться в активную форумную жизнь. Думали мы уже с концами покинули вас? Как бы нет. Одна плохая новость, мы откатились в самое начало... Но это ведь не страшно, да? Новый-Детройт жив!!!

гостевая
акции
занятые внешности
список должностей
имена и фамилии
правила
сюжет
FAQ
казино
newspaper

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Judy Hopps


администратор
Это не девушка, это беда... (с)


На самом деле, это шутка. Общительная, жизнерадостная и просто ламповая. Всегда готова прийти на помощь, составить компанию во флуде и в нужный момент дать пинка для написания поста. Если что-то её не устраивает, всегда деликатно даст Вам понять об этом.

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Nick Wilde


администратор, дизайнер
Город под подошвой... (с)


Сей индивид труден для понимания. Сегодня он общительный, завтра сидит себе в углу и кодерит... Но в целом, неплохой парень, по возможности поможет, расскажет и покажет куда и как.

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

New-Detroit: Felidae coke

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » New-Detroit » F.A.Q.


F.A.Q.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

FAQ предназначен для того, чтобы ответить на интересующие вас вопросы. В процессе он будет корректироваться и дополняться. Прежде, чем задать интересующий вас вопрос, внимательно ознакомьтесь с содержанием данного списка, если вы не нашли ответа на свой вопрос, вы всегда можете обратиться с ним в тему вопросы к администрации, если вы принятый участник или в гостевую комнату, если вы только раздумываете над регистрацией на нашем форуме или ещё относитесь к категории не принятых персонажей.


•. Сюжет
•. Игровой процесс
•. Анкета
•. Оформление профиля
•. Внешность
•. Акции
•. Квесты
•. Проблемы со входом

+1

2

Всё о сюжете, городе, слоях населения. Их взаимосвязь.


Q: Почему именно Новый Детройт, чем он отличается от обыкновенного Детройта?
A: Новый Детройт, является ничем иным, как обыкновенной утопией. По задумке сюжета, Новый Детройт образовался на месте старого Детройта, который полностью модернизировали. Дабы избежать путаницы с названиями, либо чтобы не вводить игроков в заблуждение, мы назвали город Новый Детройт.


Q: С какой целью Детройт был модернизирован в Новый Детройт?
A: В реальности Детройт является городом-призраком Америки. (С 1973 года). Когда-то в этом городе кипела жизнь, стояло множество автомобильных заводов, но после того, как цены на нефть возросли в четыре раза, вся инфрастуктура претерпела изменения в худшую сторону, отчего большая часть населения покинула данный город. Вскоре, вся активная деятельность города приостановилась, командование над ним взяли банды. Единственное, что можно было приобрести в Детройте - героин. По сути, его населяли бомжи и криминалы.
  В нашей альтернативной истории развития города, в начале 2000-х годов, правительство Америки обращает внимание на Детройт, и после заседания конгресса в 2010 году, решает вдохнуть в него жизнь. Происходит полное восстановление и реставрация зданий, вновь запускаются заводы, открываются школы. Для быстрого заселения данной территории, правительство открывает визы иммигрантам, желающим поселиться именно в Детройте, единственное условие - знание английского языка.


Q: На какой стадии развития находится город?
A: Новый Детройт считается полностью оснащённым и функционирующим городом с конца 2014 года, начала 2015. В данный момент времени его население превышает 900 тысяч человек, все сферы обслуживания полностью функционируют. Рабочих мест достаточно. 


Q: Как можно классифицировать жителей Нового Детройта?
A: Политики, сфера обслуживания, криминальная сфера.
Собственно, политики - это граждане Америки, они прибыли из разных штатов, чтобы поддерживать город и развивать его. В их руках находится вся власть над городом. Политики в свою очередь, делятся на тёмных и светлых. Название очень условное, цветом кожи/волос/глаз они не отличаются. Название скорее интерпретировано со словом "душа". Тёмная у тех, кто нечист на руку, светлая у законопослушных политиков.
Сфера обслуживания - суда можно отнести совершенно любого жителя, который не задействован в политической или криминальной сфере. Учитель, пожарный, полицейский, продавец, бармен и т.п. Обыкновенные люди, которые придерживаются свода законов (штрафы за превышение скорости и прочие мелочи - исключаются). Могут быть совершенно любой национальности.
Криминалы - люди, которые жили именно в Детройте до того, как он стал Новым Детройтом. Приезжий может стать криминалом, но он должен понимать, что за границей видимого в Новом Детройте есть устоявшийся костяк, который не очень радушно принимает людей в свои круги, особенно, если их деятельность как-то пересекается, либо противоборствует.


Q: Как они между собой взаимосвязаны?
Политическая система однородная, у них нет точного разделения на "светлых" и "тёмных". Скорее вторые сами себя такими вне гласно назвали. Светлые политики никак не догадываются, что некоторые их коллеги "темнят", имея тесные связи и особую договорённость с криминальными слоями общества. Сами тёмные политики в криминальной деятельности не замечены, стараясь вести себя не подозрительно и не привлекать внимания со стороны своих неосведомлённых коллег - светлых политиков.
  Договорённость тёмных политиков и местных криминалов заключается в банальном отмывании денег. Криминалы распространяют новый наркотик Felidae coke среди обычных слоёв населения, за что получают проценты от продаж и личную защищённость от полиции, т.е. вышеназванная никак не контролирует их деятельность. Почему криминальные слои населения были в этом заинтересованы? Стремительное заселение города их взволновало, как и появление погонов с жетонами на улицах некогда мёртвого Детройта, всю деятельность по продаже героина стали жёстко контролировать, отчего приток дохода, естественно, катастрофически снизился, а много диллеров и местных "шишек" оказались за решёткой. По иронии судьбы, им предлагают загонять новую дурь, тем самым, возвращая местных криминалов в свой обычный род деятельности. НО: если вы решили стать криминалом, вам необязательно продавать фелиду, вы можете быть замешаны в другой криминальной деятельности, со своей инфраструктурой. Просто вы, как криминал, должны знать о её существовании и о том, где можно её взять.
  Светлые политики взволнованы, как и появлением нового источника дохода у криминалов, так и вообще распространением неизвестного вещества, от которого гибнут люди. Они тщетно пытаются выяснить суть происходящего, но их "тёмные" коллеги умело заметают следы, пользуясь своими полномочиями.
  Обычные жители осведомлены и предупреждены о возможных рисках, но, пока беда их не касается, они спокойно живут, не вдаваясь в подробности происходящего.


Q: Что такое Felidae coke?
A: Точное название Фелида кокаин (кокс) - ничто иное, как синтетический наркотик, по своей структуре напоминающий кокаин. В названии упоминается Felidae, что с латинского переводится как "кошачий", такое необычное слово, тоже объяснимо - в состав наркотика входит кошачья мята. Остальная составляющая неизвестна, при умеренной дозе эффект сравним с действием кошачьей мяты на кота - необъяснимые чувства радости и эйфории, длительность которых составляет минут 20-30, после того, как эффект отпускает, наступает чувство успокоения и сонливости, проще говоря, начинается отходняк. Это главное отличие фелиды от других синтетических наркотиков, которые "держат" гораздо дольше. Главная ошибка всех потребляющих этот наркотик, они считают, что увеличение дозы повлияет на длительность прихода, на самом деле всё иначе, если употребляемая доза превышает допустимую, последствием будет летальный исход. Насколько надо превысить точно неизвестно, обуславливается особенностями организма. Такой колорит продуман тёмными политиками, которые пустили наркотик в обиход. При передозировке может помочь скорое промывание желудка, но это только, если он был употреблён в жидком состоянии внутрь. Ещё один "плюс" заключается в том, что даже героиновый наркоман легко может перейти на Фелиду, отбрасывая героин на второй план.
Возможные симптомы, которые указывают на то, что вы "перебрали":
Онемение конечностей, галлюцинации, неправильное восприятие цветов, общая заторможенность мыслительных процессов, потеря координации в пространстве, рвота, пена изо рта, кратковременные потери сознания, амнезия.


Q: Могу ли я совместить криминальную деятельность и сферу обслуживания?
A: Всенепременно. Вы можете работать барменом и продавать наркотики, ночами заниматься стриттрейсингом, и вообще всё, что только может уместиться в вашем воображении. Вы будете относиться, как и к криминалам, так и к обычным жителям одновременно.


Q: Могу ли я быть криминалом и политиком одновременно?
A: Это, к сожалению, исключается. Если вы политический деятель, единственный ваш выбор, это светлая или тёмная сторона. Тёмная сторона политики, является своеобразной криминальной сферой, но, поскольку, вы всё ещё остаётесь политиком, вам лучше не быть замешанным в других нелегальных делишках. *есть исключения.


Q: Почему политики разделились на светлых и тёмных?
A: Причина, как было заявлено выше, проста и банальна - деньги. Коррупция хоть и процветает, но даёт многоуважаемым недостаточно прибыли, отчего те нашли новый способ дохода, ещё более нелегальный и ужесточённый, нежели коррупция. Старые недействующие заводы на окраине Нового Детройта были переоборудованы и начали производить всяческие бытовые товары, выявить то, что периодически завод выпускает вместо привычной партии бытовых товаров, что-то незаконное и малоизведанное, практически невозможно. На этом дорогие тёмные политики не остановились, товар нужно пустить в обиход, именно поэтому были найдены желающие из криминальной сферы, которые смогли бы продавать наркотик.


Q: Могу ли я стать полицейским, пожарным, работником медицинской сферы?
A: Естественно, можете. Тогда вы будете относится к сфере обслуживания и считаться обычным жителем. Хотелось бы уточнить по поводу полицейских, маленькое отступление, каждый полицейский у нас занимает какую-то должность, занята она или свободна, вы можете узнать в списке под названием - должностные лица города, прежде, чем занять одну из предложенных должностей, советую ознакомиться с полномочиями и действиями, которые можно совершать занимая оную.

+1

3

Подробнее об игровом процессе.


Q: Какое на форуме время?
A: Новый Детройт находится в современном мире, сейчас на улице 2016 год, никаких летающих машин, роботов-уборщиков - вы не увидите, вы увидите только тоже самое, что нас окружает в реальности. Коррупция, наркотики, убийства, школы, полицейские участки и т.д. и т.п. - список достаточно долгий.


Q: Я создаю игру в реальном времени, как я могу узнать текущее время, погоду?
A: В объявлении форума вы можете найти информацию о месяце и предполагаемую погоду в этом диапазоне дат.


Q: Что такое эпизодическая система игры?
A: Каждый ваш отыгрыш создаётся отдельной темой, вам не нужно искать подходящую локацию, где начать игру в реальном времени, вы можете не беспокоится, что вам в любой момент может кто-то прийти, вы просто создаёте тему, пишите в ней дату, погоду и спокойно себе отыгрываете.


Q: Я создаю флешбэк, какие даты и погоду мне указывать?
A: Новый Детройт образовался в начале 2014 года, указывать ранние даты, могут только те, кто уже жил в Детройте до этого, большинство - криминалисты, получается, данная привилегия доступна только им. Погода указывается в соответствии с временем года. Если вы выбрали зиму, вряд ли у вас будет 30-и градусная жара. Основывайтесь на элементарную логику и проблем не возникнет.


Q: У меня уже есть одна игра в реальном времени, могу ли я начать ещё одну?
A: Вы можете начинать столько игр, сколько вам пожелается, но есть два маленьких аспекта, первый и главный, чтобы в них было соблюдено время. То есть, вы не можете отыгрывать одновременно две игры, где 12 августа, 12 часов дня, ведь вы не могли находится в двух местах в одно время? Но ничего не мешает вам создать игру 12 августа в 18 часов вечера. Второй аспект, ваши игры не должны собираться огромным количеством созданных тем с одним постом, их нужно отыгрывать и, по возможности, заносить в хронологию.


Q: Я создал игру, у меня был соигрок, мы активно играли, но сейчас он ушёл с форума и не отписал, что мне делать с игрой?
A: По вашему желанию вы можете обратиться за помощью к ГМу, который поможет привести вашу игру к логическому завершению, либо если вы не изъявляете такого желания, мы можем просто перенести игру в архив эпизодов.


Q: Нам в игру нужен НПС, буквально на один-два поста, как нам поступить?
A: Есть два варианта развития событий, вы можете сами описать его действия, и никто вам за это ничего не сделает. Второй вариант, вам хочется неожиданности событий, тогда вы можете обратиться в тему Заказ GM, указать свои пожелания и вскоре к вам нагрянет незнакомый гость.


Q: Когда и как происходит смена игрового времени на ролевой?
A: Мы решили установить диапазон дат примерно на 1,5 месяца, когда будет отыграно 15 эпизодов, дата сменится на 1,5 месяца вперёд. Пример: было 15.03.16-30.04.16 -> отыграно 15 эпизодов -> 1.05.16-15.06.15 и т.д.


Q: Хорошо, я не успел отыграть свой эпизод, как вдруг, дата изменилась, что делать с игрой?
A: Вы спокойно доигрываете её до конца и она попадает в хронологию к тем 15 эпизодам.


Q: Что такое быстрая игра?
A: Быстрая игра, сложно дать точное определение, это или новое, недавно зародившееся направление, или переросток из 2007 года, извините, за лирическое отступление. Ввиду того, что данный тип игр набирает обороты, решили реализовать нечто подобное у себя. Её суть заключается в (внимание капитан!) быстром отыгрывании какого-то момента в жизни героев, это может быть переписка в социальных сетях, быстрый разговор у кафе, случайная встреча, в общем всё то, что не требует длительного процесса повествования. Примечание: быструю игру вы можете привести как ссылку в свой основной эпизод, например: вы отыгрывали полноценную игру, и вдруг вам надо отыграть переписку, либо короткий диалог, вы можете создать быструю игру, описать там этот процесс, а потом просто прикрепить ссылку к основной игре.


+1

4

Написание и оформление анкеты.


Q: Я ознакомился с правилами, сюжетом, F.A.Q., теперь хочу написать анкету.
A: Это замечательная новость! Теперь вам нужно обратиться в подфорум "Подача личных дел", там вы найдёте тему с названием: Шаблон анкеты, оттуда вы копируете сам шаблон и создаёте новую тему со своей анкетой. В названии обязательно должны быть указаны 1. Имя и фамилия персонажа 2. Возраст, по желанию вы можете добавить в название какую-нибудь фразу, пример: Nick Wild, 23 years old - I like it.


Q: Я выбрал внешность какого-либо персонажа, мне нужно её описывать?
A: Вы можете просто прикрепить картинку, указав название фендома/имя художника. Ну всё-таки, маленькие аспекты, вроде роста, веса, цвета кожи, стоит указать.


Q: Я подал анкету, что теперь делать?
A: Теперь нужно ожидать, пока администрация её проверит. В случае, если всё прекрасно и без претензий, ваша анкета переместится в подфорум "Принятые личные дела", если же администрация попросила вас внести какие-то коррективы, вам нужно исправить указанное, и если больше вопросов не возникнет, вас обязательно в скором времени примут.


Q: Я подал анкету уже два часа назад, почему никто ещё не отреагировал?
A: Администрация оставляет за собой право проверять анкету в течении двух суток. Вы должны понимать, что это максимальный срок и в редких случаях вам действительно придётся ждать двое суток, поэтому терпение, как только администрация увидит вашу анкету, сразу же проверит.


Q: Я выбрал милого персонажа, могу ли я сделать его киллером? (И другие несоответствия внешности роду деятельности)
A: Вообще, можете, но только если дотошно опишите почему он такой, укажите какие-то особенности характера, как и почему, такой милый внешне персонаж мог выбрать такую деятельность. В принципе, если ваше обоснование достаточно весомо - проблем не возникнет.


+1

5

Оформление профиля.


Q: [?]
A: ...

0

6

Занимаемая внешность. Всё о внешности.


Q: Какую внешность я могу взять?
A: Вы можете взять абсолютно любую внешность (которая не занята другим игроком), любого автора, либо персонажа из любого фендома, актёра или реальную личность, одно маленькое, но очень важное условие - вы должны использовать рисованные аватары.


Q: Я нашёл несколько похожих между собой персонажей, могу ли я использовать сразу две внешности?
A: Да, вы можете использовать две внешности, если они в действительности схожи между собой, но две внешности - это порог количества ваших внешностей.


Q: Я думаю зарегистрироваться на вашем форуме, но боюсь, что пока буду писать анкету, её уже займут, как мне поступить?
A: В таком случае самым лучшим решением будет обратиться в гостевую комнату и указать, что за внешность вы хотите придержать. Администрация с радостью откликнется на вашу просьбу и придержит указанную внешность на три дня, аналогично касаемо желаемой должности.


Q: Я выбрал внешность милого парня/девушки, но хочу сделать его 30-и летним мужчиной/женщиной, я могу так сделать?
A: Ни в коем случае, всегда соотносите желаемую внешность с возрастом своего будущего персонажа. К сожалению, никакой магии, которая могла бы приостановить старение, у нас на форуме нет.


0

7

Всё об акциях. Привилегии и тонкости.


Q: В чем смысл акций?
A: Бывают моменты, когда сложно придумать своего персонажа, который хорошо бы влился в обстановку, либо просто нет идей. Именно в такие моменты, можно обратиться к списку акций.


Q: Какие привилегии мне даст акция?
A: В зависимости от вида акций. Если вы берете акцию от администрации, относящиеся к каким-то ведущим должностям на форуме, то вы должны учитывать, что вы будете задействованы в сюжете, на вас рассчитывают. Если вы берете акцию от игрока, то главный аспект, это то, что у вас уже будет соигрок, который точно не даст вам тихонечко сидеть в углу.


Q: Я беру акцию, как мне оформлять анкету?
A: Оформлять по общему шаблону. Акция просто дает вам главную информацию, которую вы должны внести в свою анкету. Никаких упрощенных шаблонов мы не предлагаем, так как каждый игрок должен быть равносилен в плане написания анкеты, независимо от того, акционный он, нежели иначе.


Q: Можно ли что-то менять в акции?
А: Естественно, вы можете поменять имя, внешность, единственная просьба, придерживаться того характера, который был описан в акции, вы можете его раскрыть более точно, может чуть интерпретировать, но всё равно придерживаться.


0


Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » New-Detroit » F.A.Q.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC