2010 год,  штат Мичиган, город Детройд.

Правительство США на очередном конгрессе рассматривает восстановление города Детройд, считавшегося до нынешнего времени городом-призраком. Руководящие посчитали этот город отличной точкой отсчета для прибытия новых слоев населения и, как следствие, новый источник прибыли для государства. На конгрессе так же было принято решение: открыть все границы, как близлежащих стран, так и для стран более дальних по расположению, для более интенсивной наполняемости города. Учитывая состояние города на тот момент, правительством были выделены немалые средства на полное восстановление структуры города как таковой. Впоследствии все здания были отреставрированы, торговые точки были оборудованы для предоставления населению обслуживания разных сфер услуг. В 2015 году произошла полная реставрация города. Были снова запущены все сферы образования, медицины, торговли и прочие.
Единственное, о чем не подозревали члены правительства, так это то, что в Детройте не смотря на экономический упадок города, остался свой костяк коренного населения. В качестве жителей в большинстве своем выступали криминалы, которые не были готовы отказаться от своего прошлого и продолжали: поставлять товар немногочисленным жителем города-призрака, мародерствовать и жить в своё удовольствие. Правительством США было решено начать наполнять город кадрами, начиная от сферы здравоохранения и обслуживания, заканчивая политической сферой.
Коренное население не очень обрадовало появление в городе служителей порядка, которые начинали активно притеснять все слои населения. Естественно, что и в политической сфере далеко не все были довольны положением дел. Половина, которая впоследствии будет называться светлой политической сферой, стала ответственной за работу с населением, налоговой системой и прочими организационными моментами - они пытались приложить максимальное количество усилий для того, чтобы восстановить жизнь в Детройте и пресечь в нем криминальную деятельность. Так же политическая сфера имела свой темный уголок, а точнее сказать темную политическую сферу, которых не устраивала материальная оснащенность - все деньги уходили на обустройство города, предоставление коренным жителям их законных домов, а так же обеспечение сферы обслуживания для поддержания начальной экономической структуры. Темные политики стремились к материальному обогащению, из-за чего впоследствии вышли на Большого Брата, который заведовал криминальной деятельностью во всём Детройте. Договорившись они нашли выход из ситуации: темные политики пообещали, что обеспечивают криминалам неприкосновенность, а те, взамен на защиту, начинают распространять среди населения новый вид наркотика "Фелида кокс", который по своей физической структуре напоминал кокаин. Товар довольно быстро поступил в обиход, примечательно, что никто не знал его действительного состава, все слышали лишь о том, что в нём содержится кошачья мята, от того и подобное название.


Итоговая иерархия:
1. Политики - самые главные шишки города, которые считаются неприкосновенными. Отвечают за развитие и распределение ресурсов города, руководят сферой здравоохранения и сферой предоставления услуг. Примечательно, что политическая сфера является весьма однородной, то есть - светлые политики никак не догадываются о нелегальной деятельности темных политиков.
2. Сфера здравоохранения - отвечают за сохранность жителей города. Конкретно полицейские на данный период времени активно заняты ловлей криминалов.
3. Жители = криминалы. Люди занимающиеся криминальной деятельностью никак не отличаются от обычных жителей города.