У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Добро пожаловать

New-Detroit передаёт Вам пламенный привет! Заскучали? Самое время встрепенуться вместе с нами. Ай да в пучину веселья, общения и упоротости. Ну что, уже с готовы? Тогда предлагаем войти под своим аккаунтом, а если вдруг ещё не с нами, то скорее проходим несложный процесс регистрации.


Дорогие партнёры

Совершенно все из них офигенные ребята, почему бы не заглянуть?

:paint it redMAGIC SCHOOLFate/Somber ReignNEBULAPAWTUXET Мародеры '77Университет Честерфилда ЗОЛОТОЙ ЛЕВZentrumКолледж Волшебников, Хогвартс, Шармбатон, ДурмстрангTVD: AWAKENING=VEROSFessenden Private SchoolPokemon: Amazing World crossover. resetSIDE BY SIDE

Погода и дата.

12.10.2016-26.10.2016; в большинстве - пасмурно.

14-10-2016: Вот он и настал, день Х, когда мы наконец-то разобрались со всеми проблемами и можем обратно ворваться в активную форумную жизнь. Думали мы уже с концами покинули вас? Как бы нет. Одна плохая новость, мы откатились в самое начало... Но это ведь не страшно, да? Новый-Детройт жив!!!

гостевая
акции
занятые внешности
список должностей
имена и фамилии
правила
сюжет
FAQ
казино
newspaper

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Judy Hopps


администратор
Это не девушка, это беда... (с)


На самом деле, это шутка. Общительная, жизнерадостная и просто ламповая. Всегда готова прийти на помощь, составить компанию во флуде и в нужный момент дать пинка для написания поста. Если что-то её не устраивает, всегда деликатно даст Вам понять об этом.

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Nick Wilde


администратор, дизайнер
Город под подошвой... (с)


Сей индивид труден для понимания. Сегодня он общительный, завтра сидит себе в углу и кодерит... Но в целом, неплохой парень, по возможности поможет, расскажет и покажет куда и как.

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

New-Detroit: Felidae coke

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » Партнёрство » За закрытыми дверьми...


За закрытыми дверьми...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Команда "Газы!"?
Какие такие газы?
У меня способность "невосприимчивость к ядам"...

http://storage7.static.itmages.ru/i/14/0905/h_1409911987_8119362_94afdd55fd.gif

- О мире - - Способности - - Персонажи -

0

2

15 августа 2013 года

http://storage7.static.itmages.ru/i/16/1010/h_1476104303_6380186_968c7198a6.jpg

Новости города

Джона Картер удовлетворял Алазара по всем параметрам. Это был идеальный тренер для игрушек Хигира. Те более условия сотрудничества его вполне устраивали.


Но для того, чтобы сектанты были довольны жизнью и начали выполнять возложенные на них функции, Алазару необходимы дополнительные... материалы. За ними он решил обратиться к южной криминальной группировке, которой руководит Декстер. Сможет ли встреча в клубе стать началом длительного сотрудничества?


Иногда и поисковики ходят в церковь. Именно здесь Пхен Ким Сай встретил Яна Венстру. К счастью, после этой встречи Ян не оказался в ошейнике. Мало того - получил информацию о том, где находится Вэл Марено и предупреждение. А это дорогого стоит.


Очередные перестрелки в центре города накануне привели к тому, что в городе вводится чрезвычайный режим и объявляется комендантский час.


Новости Центра

Что нужно сделать, чтобы заставить психолога смутиться? Всего лишь вылизать его стол. Что, впрочем, и сделал Томас Вольски, будучи на приеме у Генри Обермайера.


Директива сверху пущена и сотрудникам Центра волей-неволей приходится как-то на нее реагировать. На плановом собрании предстоит выяснить: кто же из подопытных сменит ошейник на чип и пополнит ряды сотрудничающих.

* Для незарегистрированных гостей есть специальный профиль "Прохожий", позволяющий заглянуть в закрытые от посторонних локации.

0


Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » Партнёрство » За закрытыми дверьми...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC