New-Detroit: Felidae coke

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » Партнёрство » За закрытыми дверьми...


За закрытыми дверьми...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Команда "Газы!"?
Какие такие газы?
У меня способность "невосприимчивость к ядам"...

http://storage7.static.itmages.ru/i/14/0905/h_1409911987_8119362_94afdd55fd.gif

- О мире - - Способности - - Персонажи -

0

2

15 августа 2013 года

http://storage7.static.itmages.ru/i/16/1010/h_1476104303_6380186_968c7198a6.jpg

Новости города

Джона Картер удовлетворял Алазара по всем параметрам. Это был идеальный тренер для игрушек Хигира. Те более условия сотрудничества его вполне устраивали.


Но для того, чтобы сектанты были довольны жизнью и начали выполнять возложенные на них функции, Алазару необходимы дополнительные... материалы. За ними он решил обратиться к южной криминальной группировке, которой руководит Декстер. Сможет ли встреча в клубе стать началом длительного сотрудничества?


Иногда и поисковики ходят в церковь. Именно здесь Пхен Ким Сай встретил Яна Венстру. К счастью, после этой встречи Ян не оказался в ошейнике. Мало того - получил информацию о том, где находится Вэл Марено и предупреждение. А это дорогого стоит.


Очередные перестрелки в центре города накануне привели к тому, что в городе вводится чрезвычайный режим и объявляется комендантский час.


Новости Центра

Что нужно сделать, чтобы заставить психолога смутиться? Всего лишь вылизать его стол. Что, впрочем, и сделал Томас Вольски, будучи на приеме у Генри Обермайера.


Директива сверху пущена и сотрудникам Центра волей-неволей приходится как-то на нее реагировать. На плановом собрании предстоит выяснить: кто же из подопытных сменит ошейник на чип и пополнит ряды сотрудничающих.

* Для незарегистрированных гостей есть специальный профиль "Прохожий", позволяющий заглянуть в закрытые от посторонних локации.

0


Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » Партнёрство » За закрытыми дверьми...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC