У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Добро пожаловать

New-Detroit передаёт Вам пламенный привет! Заскучали? Самое время встрепенуться вместе с нами. Ай да в пучину веселья, общения и упоротости. Ну что, уже с готовы? Тогда предлагаем войти под своим аккаунтом, а если вдруг ещё не с нами, то скорее проходим несложный процесс регистрации.


Дорогие партнёры

Совершенно все из них офигенные ребята, почему бы не заглянуть?

:paint it redMAGIC SCHOOLFate/Somber ReignNEBULAPAWTUXET Мародеры '77Университет Честерфилда ЗОЛОТОЙ ЛЕВZentrumКолледж Волшебников, Хогвартс, Шармбатон, ДурмстрангTVD: AWAKENING=VEROSFessenden Private SchoolPokemon: Amazing World crossover. resetSIDE BY SIDE

Погода и дата.

12.10.2016-26.10.2016; в большинстве - пасмурно.

14-10-2016: Вот он и настал, день Х, когда мы наконец-то разобрались со всеми проблемами и можем обратно ворваться в активную форумную жизнь. Думали мы уже с концами покинули вас? Как бы нет. Одна плохая новость, мы откатились в самое начало... Но это ведь не страшно, да? Новый-Детройт жив!!!

гостевая
акции
занятые внешности
список должностей
имена и фамилии
правила
сюжет
FAQ
казино
newspaper

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Judy Hopps


администратор
Это не девушка, это беда... (с)


На самом деле, это шутка. Общительная, жизнерадостная и просто ламповая. Всегда готова прийти на помощь, составить компанию во флуде и в нужный момент дать пинка для написания поста. Если что-то её не устраивает, всегда деликатно даст Вам понять об этом.

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Nick Wilde


администратор, дизайнер
Город под подошвой... (с)


Сей индивид труден для понимания. Сегодня он общительный, завтра сидит себе в углу и кодерит... Но в целом, неплохой парень, по возможности поможет, расскажет и покажет куда и как.

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

New-Detroit: Felidae coke

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » Партнёрство » the marauders: enchanted


the marauders: enchanted

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Джеймс МакКиннон ищет лучшего друга на все времена
http://sd.uploads.ru/LEpSr.gif http://66.media.tumblr.com/9ddbf2117dc29b90b826dc4c51b3d2f4/tumblr_mrpgv2wQzl1qf5kyro5_250.gif
Edgar Bones, 24y.o.

Эдгар Боунс ♦ полукровен ♦ Гриффиндор'71 ♦ аврор. Один из присланных в Хогвартс неудачников, которые должны защищать школу в темные времена ♦ Орден Феникса ♦ Lucas Till / Hunter Parrish
http://funkyimg.com/i/ZMMQ.png

• У него очень светлый ум, он много чего знает и, что главное, умеет эти знания применять. Никогда не мыслит плоско, всегда рассматривает идею со всех сторон. Любит обсуждать все, что ему придет в голову и обожает спорить. Если поблизости нет собеседника - спорит с самим собой.

• Ненавидит незаконченные дела. Если уж придумали пакость - то нечего хихикать, надо идти и делать. Не любит слишком долго думающих и тормозящих людей (сам-то Эдгар уже давно все сообразил), считает себя вправе называть людей тугодумами и копушами. Несдержанный, бывает резким, но никогда никого не хочет задеть - просто не особенно придает значения каким-то грубым словам, или просто не думает, что они могут кого-то задеть. Меряет весь мир под себя, а сам Эдгар - улыбчивый и отходчивый. Он не наивен и даже скорее проницателен, но склонен давать людям вторые шансы, от чего сам потом страдает. Верит в лучшее. Верит, что в каждом есть что-то хорошее и именно он, Эдгар Боунс, поможет это найти.
Склонен спасать людей от самих себя. Вообще склонен спасать тех, кто об этом не просит. Иногда его слишком много - бывает слишком навязчивым и болтливым. К тому же требует от людей так же много, как и от себя. Он готов помочь кому угодно без единой корыстной мысли, но будет обижаться и не понимать, что происходит, если ему не ответят тем же. Эдгар - за вселенскую справедливость и закон сохранения хороших дел в этом мире.

• Общительный, шумный, всегда очень интересный собеседник - вагон новых идей, мешок тем, которые он может поддержать. Обаятельный как черт, с широкой улыбкой и голубыми глазами.

• Быстрый и многозадачный, делать три дела сразу - это для него нормально. Деятельный, все время знает чем себя занять, и с ним никогда не бывает скучно.

http://65.media.tumblr.com/597badc556b3ada22575b1e6986f4e1b/tumblr_inline_o4mgi0XT2p1tcbk30_500.gif http://66.media.tumblr.com/b224391b2859e6ce840b088724540f4c/tumblr_inline_na5wyxHnv71sw3s00.gif

Про отношения с Джеймсом и про работу

• Когда они встретились первого сентября первого курса на перроне, потому что МакКиннон немного зашиб Эдгара телегой, а Эдгар в ответ приземлил ему на голову чемодан, Джеймс подумал, что Боунс - очень неплохой парень.
Когда они на спор метнули по омлету через весь зал на первом же завтраке, Джеймс подумал, что с Боунсом надо бы подружиться покрепче.
Когда они вместе провели пять вечеров на отработках у Филча, Джеймс понял, что лучше Эдгара ему друга не найти.
С одиннадцати лет являются лучшими друзьями, которые разделили каждую беду, каждую радость, один раз оба мечтали об одной и той же третьекурснице, далеко не один раз мечтали об одной и той же метле.
• Если Джеймс - вечный двигатель и фитиль на динамите, то Эдгар - искра, которая поджигает фитиль и без которой ничего не получится. Вдохновение и хитрый ум в их тандеме. Умеет кого угодно подначить на что угодно. Вот уже тринадцать лет эти дурни берут друг друга на слабо и заключают самые идиотские пари на свете.
• Вместе учились на Гриффиндоре, на третьем курсе вместе попали в команду по квиддичу (кем там был Эдгар - решайте сами. Джеймс был загонщиком, вполне логично, что и Эдгар тоже), вместе пошли в аврорат и вместе приехали в Хогвартс по приказу Министерства в роли молчаливых защитников. Возможно, Боунса тоже припахали ассистировать кому-то из преподавателей - кому именно, сами придумайте, зависит от талантов и умений.
• Год назад вступил в Орден Феникса с легкой руки сестры. Наверное, это единственное, что он скрывает от Джеймса, но в скором будущем планирует вместе с сестрой привести МакКиннона в Орден.

Подробности про семью и про будущее

• У него есть старшая сестра Амелия (см.заявку ниже) и младший брат (младше Боунса года на 2-3), который в будущем станет отцом Сьюзен Боунс
Скорее всего, сейчас либо собирается жениться, либо уже женат, либо долго и счастливо с кем-то встречается.До 81-го года успеет произвести на свет детенышей.

не такое светлое будущее

• Эдгара, как и всю его семью за исключением старшей сестры Амелии и маленькой племянницы Сьюзен, в 81-м году прикончат Пожиратели Смерти. Раздавленный этим и почти безумный от горя Джеймс, которого пристукнут Империо, будет уверен, что друзей убил именно он, не будет отрицать обвинений, и отправится в Азкабан.
Даже после освобождения МакКиннон не сможет простить себе гибель друга и Эдгар навсегда останется самым лучшим другом, который у него когда-либо был.

http://funkyimg.com/i/ZMMQ.png
Внешность выберите из предложенных, какая больше нравится. Если ни одна не нравится - можно поменять на любого обаятельного блондина с широкой улыбкой (Bradley James вот еще, например). Предлагайте, что хотите, я не привередливый. Но Лукас Тилл или Хантер Пэрриш мне в роли Эдгара симпатичнее всех, да.
Подробности общей биографии, будущего и настоящего (работа в Хогвартсе и прочее) с радостью расскажу-поясню в лс.
И мне просто очень нужен лучший друг, чтобы как-то выжить в этом безумном мире (в целом) и в этом безумном Хогвартсе (в частности)
Приходите, буду обеспечивать вам веселье всеми силами)


❖ the marauders: enchanted
❖ Нужные персонажи

0


Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » Партнёрство » the marauders: enchanted


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC