New-Detroit: Felidae coke

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » Партнёрство » tvd. broken hearts


tvd. broken hearts

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/Y841.gif

0

2

В игру срочно нужны:
Amara
Katherine Pierce
Qetsiyah
Silas
Niklaus Mikaelson
Stefan Salvatore
Freya Mikaelson
Tyler Lockwood
Valerie Tulle
Mary Louise
Tristan de Martel
Aurora de Martel

0

3

Тебя очень ждет Hayley Marshall

кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет.
Я ИЩУ ЕЩЕ ОДНОГО ДВОЙНИКА
и это твоя история.

В городском архиве Мистик Фоллс ты записана, как Амара. Твоя история началась 2000 лет назад и ты человек и прародитель двойников. Свое призвание ты нашла в выживании и мести. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании мальчиков. И ты мне пока незнакомка.


https://media.giphy.com/media/IM1XTJg62rlHW/giphy.gif
♦Nina Dobrev♦

❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞

Амара родилась в течении 1-ого столетия до н.э., во время библейских времен. Более 2000 лет назад, в Древней Греции, Амара влюбилась в талантливого и сильнейшего колдуна по имени Сайлас. Амара была служанкой у его невесты Кетсии, которая также была сильнейшей ведьмой. Любовь Сайласа и Амары была запрещена, не только потому что он был помолвлен с Кетсией, но и потому что Амара была бедной девушкой. Сайлас был с властью и статусом и они были несовместимы в глазах общества. Несмотря на это Сайлас и Амара любили друг друга так сильно, но держали свои отношения в тайне, опасаясь, что общество будет их судить. Сайлас очень желал быть бессмертным и жить вечно с Амарой, он стал манипулировать Кетсией. И тогда она создала заклинание бессмертия. В ночь их свадьбы Сайлас и Амара выпили эликсир бессмертия, но тем не менее это стало проклятием. Кетсия узнала, что женщина которую на самом деле любит Сайлас оказалась ее служанкой. Чувствуя гнев, ярость и предательство Сайласа и Амары, Кетсия создала лекарство от бессмертия, высушив Амару она сделала ее якорем. Она заставила поверить Сайласа в то, что Амара приняла лекарство, а потом Кетсия убила ее, показав ее сердце. После этого она заманила Сайласа на отдаленный остров и сделав его фактически "камнем" она погребла его с этим же лекарством.

❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞

Теперь вас вернули в мир живых и привязали к главе ковена. Тебя съедает месть к той, что превратила твою жизнь в ад, но вам приходится работать вместе. Здесь можно придумать много чего интересного. Приходи и мы все обсудим.)

0

4

http://s7.uploads.ru/t/3iq8y.gif https://67.media.tumblr.com/0c1938a46d37180f45338f1b5273808f/tumblr_oaek7rw8gf1snykouo5_250.gif
https://67.media.tumblr.com/c93caa6c22e6c8e515a7f73a5ab761b4/tumblr_muvclzJ0eE1qjquopo6_r1_250.gif http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0607/h_1433684389_6573199_eeaef16a3d.gif
МЫ ЖДЕМ ВАС ДОМОЙ!

0

5

Тебя очень ждет Amara

кто ищет, тот всегда найдет… если правильно ищет.
Я ИЩУ ХОЗЯИНА СВОЕЙ ЖИЗНИ
и это твоя история.

В городском архиве Мистик Фоллс ты записан, как Уильям Перри. Твоя история началась 24 года назад и ты ведьмак. Свое призвание ты нашел в управлении Ковеном Близнецов и мести. На вечеринках чаще всего тебя можно встретить в компании кого угодно. И ты вернул меня с того света.


http://s6.uploads.ru/t/EZcPj.gif
♦max irons♦

❝Понимают потом, делают ошибки сразу.❞

информация из акции сюжет ждет их

Уильям и Джем Перри - еще одни близнецы печально известного клана и приходятся кузенами младшему поколению Паркеров. Их мать, не желая своим детям участи слияния, скрыла от остальной семьи существование сыновей, уехав вскоре после того, как узнала о беременности. И хотя через два года семья Паркеров пополнилась новой парой близнецов, Даниэла решила уступить Оливии и Лукасу право спасать ковен от безумного старшего брата.
Близнецы росли, обучаясь магии и постигая все необходимые навыки на тот случай, если придется вмешаться в судьбу ковена. Старший, Джем, ответственно относился к своей задаче, был спокойным и рассудительным, справедливым и благородным. От соглашения на слияние его удерживало лишь то, что спасение ковена может стоить ему жизни брата, которого он любил и всегда оберегал. Его уверенность в собственном предназначении пошатнуло и другое - любовь к девушке из местного клана ведьм, Амелии.
Младший же, Уильям, никогда не считал, что их семья что-то должна ковену. Он всегда был порывистым и импульсивным. Отчаянный и бесстрашный в своей попытке проверить собственные силы, бросить вызов судьбе, он предпочел бы лично встретиться с Малакаем и сразиться, чем окольными путями пытаться лишить того власти. Намного более легкомысленный, чем брат, он всегда подшучивал, что выиграл бы, если бы им пришлось сразиться, в глубине души боясь любого исхода слияние - Уилл всегда был уверен, что не сможет жить без брата. У Джема была Амелия, способная хоть как-то залатать дыру в душе, в то время как он останется совсем один.
Амелия... Глядя, как она умирает, Джем первым пришел в себя, крепко сжимая руки брата. Мы должны, твердил он, должны спасти их. И они сделали это, сливаясь во что-то целое, чем всегда себя считали. Джем больше так и не проснулся. Слияние с братом болезненно ударило по Уильяму, хотя душевные силы брата заставили его не отказываться от жизни, а принять её. Уилл стал мрачнее, сдержаннее и скрытнее. И хотя пока он все еще не заявил о своих правах, скоро он выйдет из тени, собираясь отомстить человеку, лишившему его брата.

Уильям — важная фигура в нынешнем сюжете Мистик-Фоллс. Он является новым лидером Ковена Близнецов, хотя большую часть жизни даже не поддерживал связи с родным шабашем. Его цель в данный момент — расправиться с Каем Паркером и еретиками. Именно беглецов из 1903-го юноша винит в смерти брата, а также считает угрозой для своих нынешних подчиненных. Ради уничтожения этих врагов, Уилл даже готов предложить союз первородным. Перри доставит Клаусу средство создания гибридов — Амару. Кроме того, Уильям, возможно, пообещает помочь первородным избавиться от власти белого дуба. Но, дабы не сделать Майклсонов неуязвимыми, ведьмак конечно же будет оттягивать момент исполнения заклинания, ссылаясь на ожидание важного небесного явления и поиск нужных для ритуала элементов.

❝Они и не жили… Они крались друг за дружкой, боясь и потерять друг друга и подойти слишком близко.❞

Ты воскресил меня, хотя я так стремилась умереть. Теперь моя жизнь связана с твоей. Умрешь ты — умру и я. А еще твой ковен, Кетсия, Сайлас... Если честно, меня эти перспективы не сильно страшат. Я ведь сумасшедшая девчонка с суицидальными наклонностями. Хочешь запугать меня и дергать за ниточки, Уильям? Придумай угрозу пострашнее. Ты же ведьмак, вы хорошо умеете мучить людей.
Возможно, я тебя возненавижу. Или, напротив, проникнусь твоими бедами и захочу поддерживать во всем. По сути, развитие наших отношений больше зависит именно от тебя. Ты устанавливаешь правила и тон, Уильям Перри.

P.S. Мне очень-очень нужен ковен и его лидер. Заскучать я вам не дам однозначно! с:

0


Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » Партнёрство » tvd. broken hearts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC