У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Добро пожаловать

New-Detroit передаёт Вам пламенный привет! Заскучали? Самое время встрепенуться вместе с нами. Ай да в пучину веселья, общения и упоротости. Ну что, уже с готовы? Тогда предлагаем войти под своим аккаунтом, а если вдруг ещё не с нами, то скорее проходим несложный процесс регистрации.


Дорогие партнёры

Совершенно все из них офигенные ребята, почему бы не заглянуть?

:paint it redMAGIC SCHOOLFate/Somber ReignNEBULAPAWTUXET Мародеры '77Университет Честерфилда ЗОЛОТОЙ ЛЕВZentrumКолледж Волшебников, Хогвартс, Шармбатон, ДурмстрангTVD: AWAKENING=VEROSFessenden Private SchoolPokemon: Amazing World crossover. resetSIDE BY SIDE

Погода и дата.

12.10.2016-26.10.2016; в большинстве - пасмурно.

14-10-2016: Вот он и настал, день Х, когда мы наконец-то разобрались со всеми проблемами и можем обратно ворваться в активную форумную жизнь. Думали мы уже с концами покинули вас? Как бы нет. Одна плохая новость, мы откатились в самое начало... Но это ведь не страшно, да? Новый-Детройт жив!!!

гостевая
акции
занятые внешности
список должностей
имена и фамилии
правила
сюжет
FAQ
казино
newspaper

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Judy Hopps


администратор
Это не девушка, это беда... (с)


На самом деле, это шутка. Общительная, жизнерадостная и просто ламповая. Всегда готова прийти на помощь, составить компанию во флуде и в нужный момент дать пинка для написания поста. Если что-то её не устраивает, всегда деликатно даст Вам понять об этом.

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Nick Wilde


администратор, дизайнер
Город под подошвой... (с)


Сей индивид труден для понимания. Сегодня он общительный, завтра сидит себе в углу и кодерит... Но в целом, неплохой парень, по возможности поможет, расскажет и покажет куда и как.

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

New-Detroit: Felidae coke

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » Партнёрство » SHELTER ME


SHELTER ME

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/t/iCFfp.png

0

2

АКЦИЯ: ПРИБЛИЖЕННЫЕ ЛИДЕРОВ

«Даже сильным людям нужно сильное плечо».
Не важно насколько силён лидер — одному ему будет сложно. Поддержка нужна всем, даже самым храбрым и стойким. Всем нужны друзья или хорошие знакомые, на которых можно было бы положиться в трудную минуту, сбежать от одиночества и знать: вас всегда выручат,  будут на вашей стороне.


http://showpic.ru/upload/290816/57c420f686ea8.gif


Лидерам каждой банды нужны надёжные и ответственные люди, которым можно доверять, как самому себе. Они — вторые по старшинству и авторитетности в банде. И именно они служат лидеру опорой и поддержкой. Но так ли это на самом деле?


МЫ ЖДЕМ ВАС!
Роуэн Хант & Анетт Ли

shelterme.rusff.ru

0

3

АКЦИЯ: ТЕНИ

«Не бойся теней, они означают, что рядом горит свет».

Тень появляется там, где есть свет. У каждого из нас есть свой призрачный двойник — собственная тень. Тени сопровождают нас всюду, куда бы мы ни шли; иногда они пугают и в них можно рассмотреть страшные силуэты, иногда защищают, когда прячут от жары.


http://showpic.ru/upload/310816/57c695cc4ad05.gif


Много слухов и сплетен ходит вокруг самой загадочной и скрытной банды. Кто-то говорит, что её члены шпионы от организации, кто-то считает их обыкновенной выдумкой, сказкой. Однако Тени существуют, они всегда где-то рядом, у них везде есть свои глаза и уши. Подумайте хорошенько: а вдруг ваш самый близкий друг уже вместе с ними? Или проще списать всё на паранойю?


МЫ ЖДЕМ ВАС!
Брис Аттвуд & Реган Луин

shelterme.rusff.ru

0


Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » Партнёрство » SHELTER ME


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC