В данной теме будут предоставляться, обсуждаться и проводиться запись в квесты.
Особые требования предъявляются лишь тем, кто намерен участвовать в сюжетных квестах. Частота написания постов в сюжетные квесты не должна превышать три дня. Для мини-квестов же нет никакого временного ограничения.


Сюжетные квесты:

«Я хочу ярких красок в сером Новом-Детройте. Я хочу больше красного».

Дата: 15.05.2016
Участники: 2 офицера полиции, 1 детектив, 1 темный политик, по 1-2 связных из каждой группировки.
Последовательность событий:
• Полиция находит тело, отправляется на поиски свидетеля;
• Рассуждения и предполагаемые теории детектива.
• Впоследствии картина событий переносится на взаимодействие политиков и нелегалов.
События: всё самое чудовищное обязательно случается ночью. Звонок в полицию от изрядно подвыпившего юноши, он скандирует с дикими криками о трупе человека, найденном за одним из клубов Нового-Детройта. Надеясь на очередной ложный вызов, полиция прибывает на место, но предполагаемого свидетеля, который совершал звонок, там нет. Офицеры видят перед собой изуродованный труп мужчины у которого зашиты оба глаза, а на лбу выцарапана цитата: «Я закрываю глаза для того, чтобы видеть». За дело берутся детективы. Основная проблема: практически полное отсутствие улик. На месте преступления лишь записка с предполагаемым именем следующей жертвы.
Пострадавший – один из местных прокуроров, который стоял на стороне темных политиков. Политики первым делом начали думать, что в этом замешаны местные группировки. Даже не попытавшись разобраться и отодвинув на задний план всякий здравый смысл они начинают бросаться угрозами в сторону группировок. Договорившись с информатором, каждому из лидеров приходит письмо с предупреждением, чтобы это был последний инцидент с их стороны, иначе темные обещают, что перестанут покрывать всю их деятельность и буду следить лишь за сохранностью группировки «Psiho».


«Оберни стволы, посчитай деньги, пристегни ремень!»

Дата: 17.05.2016
Участники: три вора, водитель, инкассатор, охранник, куча копов.
Последовательность событий:
• Встреча охранника с двумя инкассаторами в целях заключения сделки.
• Организованное ограбление автомобиля.
• Побег и бездумная трата награбленного
События: 17 мая 2016 года банк «N-DH Bank» не смог выйти на связь с пропавшим автомобилем инкассаторов. Впоследствии машина была обнаружена на выезде из города, в одном из дворов среди заброшенных домов. Внутри автомобиля было обнаружено три тела: охранника, водителя и инкассатора. Разумеется, мешков с деньгами рядом уже не было. Оказалось, что погибший охранник вошел в сговор с двумя инкассаторами банка и их подельниками со стороны, застрелил своих коллег и пустил сообщников в машину. Украв внушительную сумму, преступники ликвидировали ненужного свидетеля и скрылись с места преступления. Полицейские нашли след преступников, когда те бездумно начали тратить деньги, но прибыв на место не обнаружили виновников преступления, странно, что внезапно их поимку отменили…


Мини - квесты:

«Устанавливай свои правила. И ты всегда будешь в выигрыше».

Дата: 25.05.2016
Участники: 5 человек, (желательно из разных сословий).
Последовательность событий:
• Диалог между пятью кандидатами.
• Каждый из участников решает, как заполучить сумму и расправиться с другим, не убивая оного.
• Ох*енный поворот.
События: Слышали о таком понятии: «черная лотерея»? Нет? Так вот и наши пять несчастных счастливчиков вряд ли слышали о чем-то подобном. Да вот такой оксюморон. Недавно в Новом-Детройте прошла очень крупная лотерея, которую начал один из местных олигархов. Никто не знал его имени, никто не знал цели, но все знали о его неслыханной щедрости. Сумма, которая была назначена выигрышной была равна чуть ли не внешнему долгу Либерии! С этой лотереей с самого начала было что-то не так, взять хотя бы диалог с одним из участников этой лотереи.
— Сколько ты заплатил за билет?
— 700. За штуку.
— Драхм, надеюсь?

Да, цена была не мала, но по сравнению с грядущим кушем она казалась ничтожной. Именно так были сагитированы многие участники. И что бы вы думали? Теперь были назначены пять основных победителей на главный приз. Грубый мужской бас скандирует: «вы все молодцы, что дошли до второго этапа моей игры, но победитель все-таки будет один. Теперь вы должны решить, кто же из вас пятерых более достоин получить эту сумму.» Что же будут делать участники, ох, надеюсь никто не пострадает и все решится мирно.


«Договориться можно даже с покемоном. В особенности — после героина».

Дата: 17.05.2016
Участники: 1 наркодиллер, 5 жертв. (взаимодействие?)
Последовательность событий:
• Все люди чисто случайно и незапланированно встречаются с подозрительным, но харизматичный парнем.
• Каждый расходится по своим делам\домам итд…
• Дальнейшее описание взаимодействия с наркотиком происходит каждым индивидуально.
События: В темном переулке вы идете со своим товарищем, к вам подходит парень и протягивает две коробочки, вы не раздумывая берете их в руки, на лице незнакомца расползается улыбка, когда он видит ваше недопонимание. «И не думайте, что раз коробочки запечатанные, значит они пустые. Пустые коробки вам продаст только гробовщик... А, судя по вашим лицам, кое-кому из вас уже пора измерять рост!» Поддельный товар эта штука такая, один из начинающих дилеров решил сорвать куш, а вы стали одним из его немногих жертв. Он говорит вам, что Фелида прошлый век, а эта штука куда мощнее и безопаснее, да еще и много дешевле. Кто-то купит, чтобы проверить, кто-то пошлет дилера нахер, кто-то начнет шантажировать. Решать только вам, но, подумайте, стоит ли лишаться такой выгодной возможности? Только вот интересным остается тот факт, что даже сам дилер не знает, какой будет эффект после принятия наркотика…


«Если изображение не шокирует, оно ничто.»

Дата: 18.05.2016
Участники: любой желающий. Не больше 10 человек.
Последовательность событий:
• Местный журнал Детройта петляет горячими заголовками «Робин Гуд в Детройте!». Описана акция, при выполнении которой каждый получит ценный приз, а главный приз – автомобиль! Неизвестен и является сюрпризом.
• Не так много богатых людей в Детройте, охота за политиками запрещена. Получите настоящее испытание соревнуясь с несколькими людьми за возможность обосрать одну знаменитость.
• Устраните конкурентов, никого не убивая, конечно.
События: как желанен и притягателен чужой провал, не так ли? Каждому приятно осознавать, что он в чем-то лучше другого. Вам греет душу тот факт, что вы можете опустить какую-нибудь зажравшуюся известную личность? Ваши ручонки так и тянутся к какому-нибудь Никону, что открыть сезон фото-охоты? Никто вас не ограничивает – дерзайте, представьте себя журналистом. Ведь каждому в жизни может подвернуться встретиться с кем-нибудь влиятельным, пусть случайно, пусть преднамеренно. И по чистой случайности у вас при себе фотоаппарат, ну, на крайняк - айфон. Ваша цель: опозорить местного олигарха с целью обогатиться лично, но в тоже время обеднить его. Да, скажем так это небольшая гонка Нового-Детройта, главное сделать все красиво, предоставить желтой прессе самые скандальные сюжеты, фото и главное – не спалиться самому. Вашу задницу никто не будет прикрывать. Что же игра начинается, вперед верные Робин Гуды Нового-Детройта.


«Ты уж извини, сынок, порой выживает не тот, кто умеет жить».

Дата: 29.05.2016
Участники: 3 человека-домушника, 2 подставных, пара копов.
Последовательность событий:
• Вы слышите о шикарной сделке от друзей, что те нашли дом какого-то замызганного старика и что его карманы давно пора бы облегчить.
• Попадая в дом, вы слышите, как за вами захлопывается окно\дверь\труба. (Как вы попали – ваша фантазия).
• Попытка выбраться, попутно узнавая страшные тайны этого дома.
События: Ну что, маленькие любители «Тома и Джерри», хотите пощекотать свои пяточки? Давно ли вы смотрели фильмы ужасов, давно ли вы трепетали от страха, представляя себя на месте тех несчастных жертв? Пришло ваше время. Страсть разбогатеть часто оборачивается боком, но кто бы мог подумать, что для домушника очередная вылазка окажется возможно последней? Опля! И вы оказываетесь в доме маньяка, а как насчет каннибала? Не? Не суть. Ты зашел так далеко, ты договорился со своими товарищами, но нет – эти двое подставили тебя. Теперь ты один в запертом доме и тебе нужно просто выбраться. Но домик-то, необычный. Выберешься ли ты из дома до приезда копов? Или же тебя найдет этот человек-маньяк? Стой, а ты уверен, что ты в этом доме один?


«Иногда миру не нужен герой. Иногда ему нужен монстр».

Дата: 12.05.2016
Участники: 1 супергерой, 2 вора-подельника, 2 любых человека.
Последовательность событий:
• В голове рождается гениальный план, шьется костюм, придумывается офигенное имя. С подельниками придумываете красивую инсценировку какого-либо преступления.
• Обыгрываем преступление настолько натурально и красиво, что народ только успевает ахать, немного дымовых шашек и вот эффект полета супергероя на крышу, а чоб нет – ваша фантазия как это реализовать.
• Дело идет к небольшому ограблению, с целью проверить, получиться ли остаться совсем вне подозрений. Ограбление, конечно, будет тоже похоже на очередную инсценировку.
События: Значит так, слушай сюда, этому городу нужен герой. И я говорю не о каком-то там бетмене или супермене, я говорю о настоящем отморозке, который не боится быть раздавлен толпой за свои промахи. Суть проста, человек-задрот, который до беспамятства поначитался различного рода комиксов и насмотрелся второсортных фильмецов про супергероев решается послужить на благо обществу. Банально, да? Конечно, именно поэтому это такая шютка. Суть проста, ты - долбанутый помешанный на славе и деньгах человек, ты делаешь себе охеренный супергеройский костюм, только давай без каноничности, оукэй? Придумай имя такое, чтобы оно могло сорваться с языка любого жителя Нового-Детройта! А дальше все просто. Парочка друзей и красивые постановки – это все, чтобы одурачить целый город! Немного помощи иллюзионистов и вот - готовый супергерой! Конечно никто не подумает на него при бесследном ограблении банка, или таинственной пропаже человека, а собственно, что еще нужно человеку в этом маленьком мире без супергероев?