У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Добро пожаловать

New-Detroit передаёт Вам пламенный привет! Заскучали? Самое время встрепенуться вместе с нами. Ай да в пучину веселья, общения и упоротости. Ну что, уже с готовы? Тогда предлагаем войти под своим аккаунтом, а если вдруг ещё не с нами, то скорее проходим несложный процесс регистрации.


Дорогие партнёры

Совершенно все из них офигенные ребята, почему бы не заглянуть?

:paint it redMAGIC SCHOOLFate/Somber ReignNEBULAPAWTUXET Мародеры '77Университет Честерфилда ЗОЛОТОЙ ЛЕВZentrumКолледж Волшебников, Хогвартс, Шармбатон, ДурмстрангTVD: AWAKENING=VEROSFessenden Private SchoolPokemon: Amazing World crossover. resetSIDE BY SIDE

Погода и дата.

12.10.2016-26.10.2016; в большинстве - пасмурно.

14-10-2016: Вот он и настал, день Х, когда мы наконец-то разобрались со всеми проблемами и можем обратно ворваться в активную форумную жизнь. Думали мы уже с концами покинули вас? Как бы нет. Одна плохая новость, мы откатились в самое начало... Но это ведь не страшно, да? Новый-Детройт жив!!!

гостевая
акции
занятые внешности
список должностей
имена и фамилии
правила
сюжет
FAQ
казино
newspaper

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Judy Hopps


администратор
Это не девушка, это беда... (с)


На самом деле, это шутка. Общительная, жизнерадостная и просто ламповая. Всегда готова прийти на помощь, составить компанию во флуде и в нужный момент дать пинка для написания поста. Если что-то её не устраивает, всегда деликатно даст Вам понять об этом.

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Nick Wilde


администратор, дизайнер
Город под подошвой... (с)


Сей индивид труден для понимания. Сегодня он общительный, завтра сидит себе в углу и кодерит... Но в целом, неплохой парень, по возможности поможет, расскажет и покажет куда и как.

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

New-Detroit: Felidae coke

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » Админский архив » Ruth Archibald


Ruth Archibald

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.

Досье

RUTH OLIVIA ARCHIBALD | РУТ ОЛИВИЯ АРЧИБАЛЬД

Должность: актриса, студентка, сфера обслуживания
Возраст: 12.06 | 19 лет
Национальность: англичанка
Ориентация: гетеро

https://pp.vk.me/c626622/v626622156/1f5e6/JIDIFVjSV0w.jpg

Рост: 169 см
Вес: 54 кг
Особенности: азиатская внешность, розовый цвет волос (краска), серо-голубые глаза, спортивное телосложение

Final Fantasy — Lightning

ИНФОРМАЦИЯ•О•ПЕРСОНАЖЕ

Мать Рут, кореянка Ким Хён Джи, в подростковом возрасте иммигрировала вместе с семьей в США из Южной Кореи, а когда ей исполнилось двадцать лет, она в университете встретила своего будущего мужа, англичанина Джонатана Арчибальда (Хён Джи оставила свою фамилию). Через три года на свет появилась Рут Оливия Арчибальд. Второе имя отец дал своей дочери в честь своей покойной матери, которая погибла в авиакатастрофе.
Родители девочки работали над совместным проектом, а именно над сетью ресторанов. Джонатан и Хён Джи претерпевали взлеты и падения, но они не сдавались и продолжали пробиваться в этой сфере деятельности. Через какое-то время Джонатан решил задействовать свою пятилетнюю дочь в рекламе ресторана, и вскоре Рут с собранными в прическу блондинистыми волосами и облаченная в красивое нежно-розовое платье на нескольких рекламных щитах приглашала посетителей поужинать в заведении ее родителей.
Девочку заметили модельеры и производители детских товаров. Вскоре Рут снялась в рекламе мороженного, йогурта и других сладких продуктов, а также засветилась на разворотах журналов, рекламируя новую одежду для детей. Всё же азиатская внешность, смешанная с европейскими чертами, такими, как светлые глаза и волосы, смотрелась весьма необычно и притягивала внимание иммигрантов с востока.
В шесть лет Рут Арчибальд пошла в школу. Однако, так как она привыкла к обществу взрослых людей, камер и сценариев, ей было немного трудно подружиться со своими сверстниками. Её, конечно же, узнавали, но дети, похоже, стеснялись к ней подходить. Через какое-то время девочка всё же нашла себе небольшую компанию подруг, но проводила с ними не так уж много времени даже на переменах. Её одноклассницы играли с мальчишками в догонялки и другие игры, а Рут в это время предпочитала почитать книжку, купленную её мамой, или выучить очередной текст для рекламы.
В школе Рут отличалась быстрой сообразительностью, феноменальной памятью и скоростным чтением. Во втором классе её пригласили в театральный кружок, и она туда с радостью записалась, так же мать школьницы начала водить свою дочь на гимнастику.
Когда Рут было восемь лет, она впервые засветилась в подростковом сериале — играла младшую сестру подруги главной героини. Несмотря на второстепенную роль, она вызвала бурю зависти со стороны одноклассниц и девочек из параллели, единственные люди в классе, которые действительно радовались за Рут, были ее подруги и одна новенькая из старшего класса. Юной актрисе было обидно, когда ее всячески задевали, но, поговорив о своих проблемах с родителями, она стала придерживаться их совета и перестала обращать внимание на детей.
В десять лет Рут предложили сняться в триллере, причем ей досталась одна из главных ролей, правда, из-за грима её было тяжело узнать даже матери. Когда Рут закончила четвертый класс, они с семьей переехали в более богатый район, где девочка пошла в частную школу с более углубленной подготовкой. Но в ней она продержалась два с половиной года: Рут часто отсутствовала на занятиях и не по всем предметам успевала за своими одноклассниками, да и учителя стали точить на неё зуб. После она перешла в обычную школу, но актриса так ни с кем и не подружилась из-за нехватки времени: Рут приходила в школу чисто, чтобы не допустить большого количества пропусков, из-за которых могли бы отчислить, и сдать задания (из-за не сильной нагрузки Арчибальд могла более-менее спокойно учиться).
В десятом классе Рут впервые влюбилась, причем не в абы кого, а в своего товарища по площадке. Они вместе снимались в одной мелодраме (играли второстепенную парочку), а после съемок вдвоем проводили время в кафе или в развлекательных центрах. Даже когда фильм уже показывали в кинотеатрах, Рут продолжала общаться с этим парнем, но не говорила ему о своих чувствах, так как понимала, что она для него является другом — не больше. В течение года больше ей не поступало никаких приглашений на роли, а от очередных рекламных агентств Рут уже давно отмахивалась, как от назойливых комаров. Где-то с середины 2015-го года она стала засматриваться на Новый Детройд, узнала Арчибальд о нем от своего друга, который собирался туда переехать, мол, там откроются новые возможности.
Девушка закончила двенадцать классов в возрасте 18-ти лет. Так как Рут больше ничего не отвлекало от учебы, и она полностью погрузилась к подготовке к САТу, то она набрала приличное количество баллов, чтобы без проблем поступить в хороший университет или колледж. Большую часть лета девушка обрабатывала своих родителей отпустить ее учиться в Новый Детройт, но те, наслышанные о прошлом этого города, согласились далеко не сразу. Тем не менее уже ближе к середине августа родители отпустили Рут, так как они нашли в Новом Детройте хороший театральный колледж. Девушка быстро переехала в другой город и самостоятельно купила двухкомнатную квартиру рядом с колледжем.
Быть одной в незнакомом городе — это большой стресс для девушки, которая всю свою жизнь прожила вместе со своими родителями. Чтобы хоть как-то избавиться от негативных эмоций, Рут начала делать физические упражнения, а после и вовсе записалась на курсы рукопашного боя. За несколько месяцев у Арчибальд хорошо развилась реакция, и подтянулось тело.
Так же Рут решила немного изменить свой имидж: она перекрасила свои светлые волосы в розовый цвет. После девушке показалось, что в ее квартире как-то пустовато. Мебелью все заставлять ей не хотелось, поэтому она решила завести себе питомца, причем экзотического. Птицееды отлетели сразу же: Рут, хоть и не арахнофоб, но все равно недолюбливала паукообразных, а вот симпатичный сетчатый питон, да еще и альбинос, актрисе пришелся по душе. Она долго изучала информацию по уходу за рептилией и наконец решила купить ее в питомнике. Помимо змеи в квартире девушки завелись так же формикарии с двумя неприхотливыми колониями муравьев-жнецов. Если бы Рут осталась жить со своими родителями, то ей бы вряд ли разрешили завести даже кошку, зато сейчас она преспокойно ухаживает за своими необычными любимцами.
♦ Рут обладает талантом скрывать свои эмоции и по-настоящему вживаться в роль персонажа. Но девушка этим не увлекается и запросто может выйти из образа своего героя. Данную особенность заметили родители, когда Рут только-только пошла в школу: ранее они разыгрывали с дочерью сценки из сказок и мультиков, уже тогда юная актриса хорошо передавала характер и настроение персонажей, еще она выучила множество стихов наизусть. Рут четко помнит кто, о чем говорил на протяжении долгого времени, однако, если девушка о чем-то задумается на момент исполнения дел, она потом будет мучиться и думать, например, закрыла ли она входную дверь, когда пошла в магазин.
Вне съемочной площадки, без выученного сценария, грима, одежды персонажа, Рут является обычной скромной и немного стеснительной девушкой. Она довольно пуглива и временами ведет себя как ребенок: спит с ночником, если на улице поднялся страшный ветер или гроза, порой обижается по пустякам, кушает только то, что вкусно. Рут, хоть и ведет себя тихо при посторонних людях, но она не является интровертом-социофобом или кем-то на подобии, девушка просто немного дольше других привыкает к новой компании.
В первое время жизни вне фамильного гнездышка Рут постоянно звонила своей матери, чтобы спросить как элементарно приготовить кимчи или же пирог, спрашивала как оплатить счета за квартиру и множество иных мелочей; при этом у девушки есть хороший вай-фай и новый смартфон, но она все же доверяет своей маме намного больше, чем гуглу. После Рут поняла, что нужно жить самостоятельно и стала звонить домой намного реже: у родителей и так много дел с ресторанами, да и самой студентке есть чем заняться.
♦ Привычки: если Рут смеется при противоположном поле, то непременно прикрывает свой рот ладонью; мнет свои пальцы до хруста, когда нервничает.
♦ Любит: острую пищу, танцевать, когда никто не видит; прекрасную звукоизоляцию в своей квартире, громко слушать разнообразную музыку (от классики до к-попа), играть в игры на смартфоне или планшете, подолгу смотреть на муравьев или на своего питона; при прослушивании музыки представлять, что она является членом группы и вместе с ними поет, танцует или играет на музыкальном инструменте.
♦ Не любит: грозу, больших пауков, рассказывать о своих проблемах мало знакомым людям, психологов, сладкую пищу (за исключением коктейлей и мороженного), алкоголь и табак.
► Хобби:

Рут держит у себя в качестве питомцев две колонии муравьев и сетчатого питона альбиноса, собирает красивые фантики от конфет и любит украшать тетради и ежедневники. Она занимается спортом, чтобы поддерживать себя в форме и питается здоровой пищей; записывается на различные курсы по мере надобности для роли, чтобы на экране все смотрелось максимально реалистично. Помимо родного языка, Рут знает еще корейский (выучила в семье) и немного владеет французским (учила в школе).

ИНФОРМАЦИЯ•ОБ•ИГРОКЕ

► Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

► Имя/псевдоним: Баст/Текира

0

2

Шикарная анкета! :з


Добро пожаловать! Мы рады приветствовать Вас на New-Detroit: Felidae coke. Первым делом зайдите в подфорум Хронология и создайте себе личную тему. Далее, пожалуйста отметьтесь в организационных темах:
Заполнение личного звания
Занятые имена и фамилии
Занятые внешности
Должностные лица города,
самое сложное закончилось, поздравляю! Теперь уж Вам путь заказан в Поиск партнёра для игры и Флуд


0


Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » Админский архив » Ruth Archibald


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC