У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Добро пожаловать

New-Detroit передаёт Вам пламенный привет! Заскучали? Самое время встрепенуться вместе с нами. Ай да в пучину веселья, общения и упоротости. Ну что, уже с готовы? Тогда предлагаем войти под своим аккаунтом, а если вдруг ещё не с нами, то скорее проходим несложный процесс регистрации.


Дорогие партнёры

Совершенно все из них офигенные ребята, почему бы не заглянуть?

:paint it redMAGIC SCHOOLFate/Somber ReignNEBULAPAWTUXET Мародеры '77Университет Честерфилда ЗОЛОТОЙ ЛЕВZentrumКолледж Волшебников, Хогвартс, Шармбатон, ДурмстрангTVD: AWAKENING=VEROSFessenden Private SchoolPokemon: Amazing World crossover. resetSIDE BY SIDE

Погода и дата.

12.10.2016-26.10.2016; в большинстве - пасмурно.

14-10-2016: Вот он и настал, день Х, когда мы наконец-то разобрались со всеми проблемами и можем обратно ворваться в активную форумную жизнь. Думали мы уже с концами покинули вас? Как бы нет. Одна плохая новость, мы откатились в самое начало... Но это ведь не страшно, да? Новый-Детройт жив!!!

гостевая
акции
занятые внешности
список должностей
имена и фамилии
правила
сюжет
FAQ
казино
newspaper

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Judy Hopps


администратор
Это не девушка, это беда... (с)


На самом деле, это шутка. Общительная, жизнерадостная и просто ламповая. Всегда готова прийти на помощь, составить компанию во флуде и в нужный момент дать пинка для написания поста. Если что-то её не устраивает, всегда деликатно даст Вам понять об этом.

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Nick Wilde


администратор, дизайнер
Город под подошвой... (с)


Сей индивид труден для понимания. Сегодня он общительный, завтра сидит себе в углу и кодерит... Но в целом, неплохой парень, по возможности поможет, расскажет и покажет куда и как.

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

New-Detroit: Felidae coke

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » Админский архив » Edward Singer


Edward Singer

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.

Досье

EDWARD ROBERT SINGER/ЭДВАРД РОБЕРТ СИНГЕР

Должность:
прокурор
киллер
Возраст:
35
Национальность:
американец
Ориентация:
гетеро

http://cs621924.vk.me/v621924704/42d97/Hk6kRQKnntI.jpg

Рост: 175
Вес: 85
Особенности: шрам на глазу, тату на теле

Просто арт на Флойда из Стрелы

ИНФОРМАЦИЯ•О•ПЕРСОНАЖЕ


Эдвард родился в семье преуспевающего детройского бизнесмена Эрика Сингера и его жены Эмили. Был назван в честь отца Эмили. У Эдварда был старший брат по имени Эмильен, или просто - Эмиль. Эрик и Эмили так часто ссорились, что совершенно забывали о детях. Так что более старшему, Эмилю, пришлось на себя взять воспитание младшего брата. Он часто уводил гулять Эда подальше, как только родители начинали очередную ссору. Эрик и Эмили так ненавидели друг друга, что мечтали убить вторую половинку. В связи с этим в доме было много оружия. Да, родители прятали его от детей, но неприметный и наблюдательный Эдвард, желая выяснить, куда же родители прячут оружие, тихо следил за родителями. Он с детства привык быть тихим и незаметным, чтоб на него никто внимания не обращал. А для слежки пришлось научиться наблюдательности, анализу всего увиденного, тихой ходьбе и какой-то доле стратегии. Пусть не сразу, пусть методом проб и ошибок, но все же. Сколько себя Эдвард помнил, он всегда был тихим, флегматичным и уравновешенным человеком. Он любил спокойно сидеть с книжкой в руке и незаметно наблюдать за остальными, чтобы делать свои выводы. Постепенно страх перед родителями сменился хладнокровием и надменностью. На Эмили и Эрика Эдвард смотрел свысока, мол скандалят хуже маленьких детей в песочнице. Как родителей, он старших не воспринимал. Зато ценил и любил Эмиля, который защищал его перед родителями, воспитывал, читал на ночь книжки, учил читать и писать, играл с ним. Благодаря примеру брата Эдвард научился быть более смелым, более расчетливым, более хладнокровным, более терпеливым. И если Эмиля наказывали, пытался помочь, как может, но не попасться на глаза вечно скандалящим родителям, которые, если его поймают, он не сможет помочь брату. Для этого он выдумывал различные отговорки и прочее, а так же обвинительные слова в сторону своих биологических отца и матери. А поводы для скандала были: Эрик был не дурак сходить налево, вернуться позже обычного, выпить с друзьями. А Эмили это жутко не нравилось. Она ревновала Эрика по поводу и без. Вообще она обожала орать на мужа, благо тот всегда давал ей повод. Ведь кроме всего прочего, Эрик был домашним тираном, который любил поколачивать сыновей и жену (впрочем Эмили была не робкого десятка и всегда давала мужу отпор неслабыми ударами). Причем Эмили (кроме того, что одевала и хорошо кормила сыновей), когда видела, вступалась за сыновей. А когда ее не было, на помощь приходил брат. Но если брата не было, то тут уж приходилось терпеть удары молча. Ведь крики и слезы только раззадоривали Эрика. А со временем у Эдварда повысился болевой порог, он научился быть язвой и циником, на удары отца отвечая ядом и насмешкой, с гордо поднятой головой, т.е. не сдаваясь, не ломаясь. Все удары лишь закаляли мальчишку. Он воспринимал все происходящее в семье, как суровое испытание, одно из тех, о которых пишут в различных приключенческих книгах.
Но иногда Эрик бывал в хорошем расположении духа и возил семью на охоту или водил в парки развлечений, в том числе и в тиры, уча стрелять. Но это было очень редко. В основном он напивался и избивал сыновей. Так было и накануне пятнадцатилетия Эдварда - отец сильно напился и набросился на того, кто первым попался ему на глаза. Этим "первым" был Эмиль. Эдвард убежал в гостиную, схватил ружье со стены и вернулся в комнату, где Эрик избивал Эмиля. Прицелившись, Эдвард выстрелил. Но не учел, что брат был рядом - ружье качнулось и вместо отца он случайно убил любимого брата. На шум прибегает Эмилия. Она видит мертвого сына и пьяного мужа, а еще очень испуганного младшего с дымящимся ружьем в руке. Выхватив ружье из рук сына, она выстрелила в ненавистного Эрика. После этого она вызвала полицию и тут же подстроила все так, что Эрик убил Эмиля, а она, чтобы защитить себя и Эдварда, убила мужа. Женщину судили и оправдали, признав это самозащитой. А помогает ей в этом знакомый юрист. Именно к нему, Нортону Дигглу, высококлассному юристу, направляет своего сына Эмили после того, как Эд закончил школу. У Нортона Эдвард проходит основы и практику в юридическом деле, подрабатывает. Нортон берет наставничество и покровительство над Эдвардом. Благодаря этому и деньгам Эмили Эдвард поступает в юридический университет, где становится вскоре одним из лучших сначала учеников, затем и выпускников. Практику Эдвард опять же проходит у Нортона. После окончания университета Эдвард не может найти себе работу по профессии (из-за статуса "город-призрак"). Поэтому ему приходится на контрактной основе пойти в армию. Там он очень скоро попадает в ВМС США, где из солдата благодаря тому, что умел и любил стрелять, даже оттачивал свое мастерство в этом при любом случае, становится снайпером. Ведь от природы у Эдварда был меткий острый глаз. Мужчина воевал во всех горячих точках. А по истечению контракта вернулся домой. Город к тому времени начал потихоньку оживать. Благодаря этому нашел работу по специальности. Сначала он был просто младшим помощником прокурора. А не так недавно дослужился через несколько лет до прокурора.
Когда Эдвард был всего лишь помощником, но уже старшим, ему позвонил Нортон Диггл и попросил об одной услуге - убить одного преступника, которого по ошибке оправдали. Мой герой соглашается. Нортон после убийства вываливает крупную сумму. Так Эдвард стал киллером, которого знают лишь по прозвищу, ведь этот, с виду сухарь, научился во время войны маскироваться, ибо часто приходилось незамеченным проникать в город, чтоб найти и убить нужного человека. Посредником в заказах был Нортон Диггл. Да и сейчас им является.
Что касается шрама на глазу, то в эту область угодила пуля, которая, к счастью, не задела зрительных нервов. А тату на теле - это имена тех, кого он убил, но кто был особо сложен и тем самым интересен.
► Хобби:
Книги
Оружие (холодное и огнестрельное)

ИНФОРМАЦИЯ•ОБ•ИГРОКЕ

► Связь:
Вк

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

► Имя/псевдоним:
Эд

Отредактировано Edward Singer (2016-07-28 18:00:36)

0

2

Edward Singer
Все замечательно, укажите связь с вами и будите приняты.)

0

3


Добро пожаловать! Мы рады приветствовать Вас на New-Detroit: Felidae coke. Первым делом зайдите в подфорум Хронология и создайте себе личную тему. Далее, пожалуйста отметьтесь в организационных темах:
Заполнение личного звания
Занятые имена и фамилии
Занятые внешности
Должностные лица города,
самое сложное закончилось, поздравляю! Теперь уж Вам путь заказан в Поиск партнёра для игры и Флуд


0


Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » Админский архив » Edward Singer


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC