У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Добро пожаловать

New-Detroit передаёт Вам пламенный привет! Заскучали? Самое время встрепенуться вместе с нами. Ай да в пучину веселья, общения и упоротости. Ну что, уже с готовы? Тогда предлагаем войти под своим аккаунтом, а если вдруг ещё не с нами, то скорее проходим несложный процесс регистрации.


Дорогие партнёры

Совершенно все из них офигенные ребята, почему бы не заглянуть?

:paint it redMAGIC SCHOOLFate/Somber ReignNEBULAPAWTUXET Мародеры '77Университет Честерфилда ЗОЛОТОЙ ЛЕВZentrumКолледж Волшебников, Хогвартс, Шармбатон, ДурмстрангTVD: AWAKENING=VEROSFessenden Private SchoolPokemon: Amazing World crossover. resetSIDE BY SIDE

Погода и дата.

12.10.2016-26.10.2016; в большинстве - пасмурно.

14-10-2016: Вот он и настал, день Х, когда мы наконец-то разобрались со всеми проблемами и можем обратно ворваться в активную форумную жизнь. Думали мы уже с концами покинули вас? Как бы нет. Одна плохая новость, мы откатились в самое начало... Но это ведь не страшно, да? Новый-Детройт жив!!!

гостевая
акции
занятые внешности
список должностей
имена и фамилии
правила
сюжет
FAQ
казино
newspaper

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Judy Hopps


администратор
Это не девушка, это беда... (с)


На самом деле, это шутка. Общительная, жизнерадостная и просто ламповая. Всегда готова прийти на помощь, составить компанию во флуде и в нужный момент дать пинка для написания поста. Если что-то её не устраивает, всегда деликатно даст Вам понять об этом.

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Nick Wilde


администратор, дизайнер
Город под подошвой... (с)


Сей индивид труден для понимания. Сегодня он общительный, завтра сидит себе в углу и кодерит... Но в целом, неплохой парень, по возможности поможет, расскажет и покажет куда и как.

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

New-Detroit: Felidae coke

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » Админский архив » Джозеф Пирс


Джозеф Пирс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.

Досье

Joseph Pierce | Джозеф Пирс

Должность: Официально владелец ночного клуба «Омега», не официально лидер преступной группировки Crips
Возраст: 39 лет
Национальность: афроамериканец
Ориентация: гетеро

http://s018.radikal.ru/i526/1607/f1/0e3dc32637f7.png

Рост: 185
Вес: 70
Особенности: пожалуй, главной особенностью внешнего вида этого мужчины является его гордость - пышная причёска в стиле афро. Как ни странно, выглядит всё это весьма стильно, а довершают образ стильные, густые бакенбарды. Ещё одной особенностью можно назвать золотые серьги в его ушах, в каждом ухе по одной, изготовленные из золота высокой пробы. Из того же золота изготовлены и его браслеты, которые он постоянно носит на запястьях. В одежде он не прихотлив, поэтому обходится без дорогих костюмов, однако, по статусу ему полагается внешний вид солидного человека, так что, обычно, его можно застать в рубашке с закатанными рукавами и расстёгнутыми верхними пуговицами, брюках и до блеска начищенных туфлях, но все они, как правило, куплены в обычных магазинах, а не модных бутиках с громкими названиями. Иногда, рубашку заменяет водолазка с высоким воротом, особенно эффектно выглядящая с одетой поверх кобурой. Если сможете застать его с обнажённым торсом, то сможете разглядеть на его теле множество как крупных, так и мелких шрамов, которые служат ему напоминанием о том, как закалялся характер.

Afro Samurai - Afro Samurai

ИНФОРМАЦИЯ•О•ПЕРСОНАЖЕ

Джозеф человек старой закалки, вырос на улицах, улицы его воспитали, улицы сделали его тем, кем он является сейчас. Он прошёл через суровую школу выживания, каждый день борясь за свою жизнь чуть ли не с момента рождения. Родителей своих он не знал, а из приюта сбежал сразу же, как только ему стукнуло семь. На улице приходилось буквально сражаться за свою жизнь, но ему хотя бы никто не втирал дичь из библии, поэтому о побеге он ничуть не сожалел. Джо весьма целеустремлённый и амбициозный человек, который предпочитает словам действия - всего за несколько лет, он, буквально, прошёлся по головам и встал у руля той самой уличной банды, которая стала ему домом. В наши дни эту банду знают как Crips, одну из самых влиятельных и мощных группировок города, которой она стала под руководством этого мужчины. Своими действиями он добился для себя уважения у членов группировки, а среди врагов страха. В криминальных кругах Детройта он известен тем, что никогда не бросает слов на ветер, человек действия, жёсткий, но, по большей части, справедливый. Если среди членов группировки и есть не согласные с фактом его правления, а иначе это назвать никак нельзя, то все они сидят и молчат, не осмеливаясь идти с ним на конфликт, поскольку все те, кто пытались, закончили весьма плачевно. Всем известно, насколько жестоким он может быть, не говоря уже о том, как Джозеф поступает с предателями и прочими своими недоброжелателями. Он весьма суров нравом и не брезгует запачкать свои собственные руки, выполняя грязную работу. А пачкает он свои руки часто: ему ничего не стоит достать пистолет из кобуры и выпустить в человека всю обойму, а ведь только что он сидел и просто смеялся над своей шуткой вместе с бедолагой. А потом выясняется, что этот бедолага решил продать его властям, вот только он не знал, что власти уже давно продались сами. Джозеф не очень разговорчив, но он всегда не прочь поддержать интересную беседу, или же по дружески выпить пива со своими людьми и поболтать за жизнь, ведь он такой же простой парень с улиц, как и они. И за всей этой суровостью и жестокостью большого босса, иногда, можно увидеть обычного человека, которому не чужды прелести простой жизни, вроде женщин, алкоголя, табака и прочего.
► Хобби:
готовить, тренировки по боксу, кик-боксингу, коллекционирует пластинки Джимми Хендрикса, Джонни Кэша, Френка Синатры и Луи Армстронга.
► Любит: своё афро, пиво Bud, хорошо прожаренные стейки, острую еду, блюз.
► Не любит: расистов, неподчинения, предательство, пауков, вегетарианскую еду, религию и чересчур религиозных людей.

ИНФОРМАЦИЯ•ОБ•ИГРОКЕ

► Связь: скайп lokivip
► Имя/псевдоним: Вейдер

Отредактировано Joseph Pierce (2016-07-13 02:30:00)

0

2


Добро пожаловать! Мы рады приветствовать Вас на New-Detroit: Felidae coke. Первым делом зайдите в подфорум Хронология и создайте себе личную тему. Далее, пожалуйста отметьтесь в организационных темах:
Заполнение личного звания
Занятые имена и фамилии
Занятые внешности
Должностные лица города,
самое сложное закончилось, поздравляю! Теперь уж Вам путь заказан в Поиск партнёра для игры и Флуд


0


Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » Админский архив » Джозеф Пирс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC