У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Добро пожаловать

New-Detroit передаёт Вам пламенный привет! Заскучали? Самое время встрепенуться вместе с нами. Ай да в пучину веселья, общения и упоротости. Ну что, уже с готовы? Тогда предлагаем войти под своим аккаунтом, а если вдруг ещё не с нами, то скорее проходим несложный процесс регистрации.


Дорогие партнёры

Совершенно все из них офигенные ребята, почему бы не заглянуть?

:paint it redMAGIC SCHOOLFate/Somber ReignNEBULAPAWTUXET Мародеры '77Университет Честерфилда ЗОЛОТОЙ ЛЕВZentrumКолледж Волшебников, Хогвартс, Шармбатон, ДурмстрангTVD: AWAKENING=VEROSFessenden Private SchoolPokemon: Amazing World crossover. resetSIDE BY SIDE

Погода и дата.

12.10.2016-26.10.2016; в большинстве - пасмурно.

14-10-2016: Вот он и настал, день Х, когда мы наконец-то разобрались со всеми проблемами и можем обратно ворваться в активную форумную жизнь. Думали мы уже с концами покинули вас? Как бы нет. Одна плохая новость, мы откатились в самое начало... Но это ведь не страшно, да? Новый-Детройт жив!!!

гостевая
акции
занятые внешности
список должностей
имена и фамилии
правила
сюжет
FAQ
казино
newspaper

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Judy Hopps


администратор
Это не девушка, это беда... (с)


На самом деле, это шутка. Общительная, жизнерадостная и просто ламповая. Всегда готова прийти на помощь, составить компанию во флуде и в нужный момент дать пинка для написания поста. Если что-то её не устраивает, всегда деликатно даст Вам понять об этом.

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Nick Wilde


администратор, дизайнер
Город под подошвой... (с)


Сей индивид труден для понимания. Сегодня он общительный, завтра сидит себе в углу и кодерит... Но в целом, неплохой парень, по возможности поможет, расскажет и покажет куда и как.

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

New-Detroit: Felidae coke

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » Флуд » Flood #0.4 -В честь деградации-


Flood #0.4 -В честь деградации-

Сообщений 121 страница 150 из 388

1

http://i066.radikal.ru/1607/bc/c3614dc12dda.gif

0

121

Sofia Gromoff
андромеда=новая часть масс эффекта же, не слышала?
я после конференции сони прям подзадумался не купить ли плойку хд потому что самые сочные, на мой взгляд, игры - это эксклюзивы для 4-ой плойки, особен детройт бекам хьюман, вообще топчик как по мне, больше всего жду. Судя по трейлеру и словам разработчиков - это будет самая реиграбильная игра в истории.

0

122

Joseph Pierce
Не, я в масс эффект особо-то не играла, поэтому не наслышана о ней хд
В последнее время столько крутых игр на неё выходит, что сама задумываюсь над этим. А то на моем стареньком х-боксе уже ничего толком не прет. :с Жесть как хочу пройти игрульку на плойке "The last of us". Блин, чот про детройт вообще ничего не знаю - это какая-то односерийка или продолжение чего-то?

0

123

Joseph Pierce
Мать вашу, глянула трейлер "Detroit: Become Human", захотелось поиграть **

0

124

Sofia Gromoff

вроде бы не продолжение
а я хочу очень поиграть на плойке в бейон ту соулс, на ютубе смотрел, очень зацепила игрушка

0

125

Sofia Gromoff
:'D

0

126

Sofia Gromoff
я читал на одном портале, что разрабы обещают в детройте огромное количество вариаций исхода того или иного события, что даёт игроку возможность переигрывать её множество раз, самая реиграбельная в истории

0

127

Joseph Pierce
Именно этот трейлер и глянула. Аж загорелась, кажется, если я приобрету плойку я пропаду в забытии - прощай универ и друзья. хд
Во! Тоже хотела пройти, посмотреть обе концовки - все дела. Тоже на ютубе смотрела, но настолько заинтересовала, что самой захотелось пройти. Как и Хэви Рейн. Тоже, меланхоличная хренотень, но интересная. Правда все эти игрушки - это кинцо по большей части, но сюжет цепляет.)

0

128

Joseph Pierce
Да-да, я по трейлеру заметила. Блин это же ахринеть, так и запутаться можно как ты поступал в той или иной ситуации. Люди пропадут играя в эту игру. хд
Главное, чтобы они не переборщили с количеством концовок и вариантов действий - это тоже не есть гуд, как мне кажется.

0

129

Sofia Gromoff
вообще ютуб оно дело такое, я как-то посмотрел прохождение лайф из стрейндж, после чего сразу пошёл и купил все 5 эпизодов :'D повезло ещё кстати, что была распродажа, дёшего взял

Отредактировано Joseph Pierce (2016-07-13 23:41:09)

0

130

Joseph Pierce
Тоже словила кайф от этой игры - весьма необычная задумка была у разрабов.) Главное она сразу столько хороших отзывов собрала. Блё, то чувство, когда у меня только один эпизод есть... Я просто пират от бога, мне лень загрузить остальные. хд

0

131

Sofia Gromoff
ну, не знаю, лично для меня такая игра вообще будет самое оно, я люблю вообще когда есть много всяких вариантов того, как персонаж может поступить в определённых событиях и как это отражается в дальнейшем на сюжете. Ту же первую драгон эйдж я до дыр затёр уже наверное, больше десятка раз перепрошёл это точно, но при этом до сих пор не знаю сюжетные варианты за гнома :'D  И бывало очень часто такое, что когда перепроходил в очередной раз, встречал что-то новое, так что игра до сих пор меня удивляет. А эта, я прям чувствую, как она ворвётся на первое место среди моих любимых :D

0

132

Sofia Gromoff
кстати, вспомнил, что я сначала прошёл пару эпизодов в пиратку, а потом пошла распродажа и как раз тогда взял все пять)

0

133

Sofia Gromoff
о, ещё эта игрушка меня саундтреками порадовала, я себе парочку в плейлист добавил

0

134

Joseph Pierce
Вот ты перечисляешь игры, я понимаю что в них играла и чувствую себя таким задротом. Драгон эйдж, родненький ** Я и больше половины концовок не осилила - устала. хд
Если все будет сделано грамотно, то это игра порвет все шаблоны в плане реиграбельности. хд Главное, чтобы не заедало, если этого не будет, тогда по длительности прохождения она будет как Скайрим. х)
Сейча вот задумалась, что еще хотела бы пройти. Ведьмака 3, прям хочу нимагу, это вообще шедевр как по мне. Но мой хлипкий комп - не тянет, а консолька не та. :с

Joseph Pierce написал(а):

кстати, вспомнил, что я сначала прошёл пару эпизодов в пиратку, а потом пошла распродажа и как раз тогда взял все пять)

А чего остальные не скачал? Решил денег разрабам за качественно проделанную работу отдать? хд

0

135

Joseph Pierce
Да, музыка там конечно шикарная. Помню в первые моменты игры, специально сажала Макс гамать на гитаре и залипала. хд Фоновая музыка, конечно вне всяких сравнений - много годноты.)

0

136

Sofia Gromoff написал(а):

она будет как Скайрим

лично я не понимаю почему столько хайпа вокруг скайрима .__. меня игра вообще не зацепила, ИМХО, но она унылая и скучная, в ней нет абсолютно ничего такого, ради чего стоит тратить на неё время. Я чисто по сюжету пробежал в своё время, подрубив год мод, потому что меня откровенно затрахало, прости за выражение, тупая система боя и когда заколебался помирать на одном моменте, когда я только в начале, мелкий лвл, ничего нет, меня зажала стая разбойников и ещё дракон сверху упал и все хреначат только меня, а я ничего сделать не могу .__.
P.S. система боя -10 из 100 .__.

0

137

Sofia Gromoff написал(а):

тогда по длительности прохождения

если скайрим играть чисто сюжет, то он весьма короткий, так что нельзя даже сравнивать, как на мой взгляд. Тот же ведьмак третий будет по длиннее и намного интереснее.

0

138

Joseph Pierce
В ней просто ахренительная куча всего, вот почему.) Куча возможностей, путей прокачки, выбора и крафта шмота, да и нескончаемое кол-во квестов. Поэтому народ зацепился, ну и бессмертная серия Элдос Кросс свое дело берет. После Обливиона и Морровинда - фанатов пруд пруди.
Ну, хрен знает. Прицеливание там унылое - признаю, по движущейся мишени без специального прокаченного перка по типу буллеттайма - хрен чо сделаешь. На нубо левл там действительно сложно и каждая бойня - это реально эпическое испытание под названием - рискни выжить. Как по мне игра наоборот стала менее захватывающей когда становишься мегасупер нагибом и даже драконы и тролли валятся с одного-трех ударов заточкой. х)
Ну, система боя не так проработана, но в ней куча всего другого, зато весьма круто выглядят сценки добивания. хд

0

139

Joseph Pierce написал(а):

если скайрим играть чисто сюжет, то он весьма короткий, так что нельзя даже сравнивать, как на мой взгляд. Тот же ведьмак третий будет по длиннее и намного интереснее.

Я рассматривала не сюжетную линию, а впринципе само прохождение. Сюжет в Скайриме часа на 4 игры - это понятное дело.)
Ну, нельзя сравнивать Ведьмак и Скайрим - это другие вселенные как по мне. хд

0

140

Sofia Gromoff написал(а):

Ну, нельзя сравнивать Ведьмак и Скайрим - это другие вселенные как по мне. хд

это рпг, скайрим - пример того, как НЕ НУЖНО делать рпг, а ведьмак - пример того КАК НУЖНО. ИМХО.
А вообще куча квестов это да, но это всё не то, все эти квесты абсолютно никак не влияют на сюжет игры и её итог, вот абсолютно. В итоге ты просто убиваешь главного дракона и смотришь на титры, всё, конец. И всем насрать сколько ты квестов сделал перед этим, нипы будут говорить одно и тоже, делать одно и тоже, и видеть игрок будет одни и те же кат сцены. Поэтому шлак в помойку, лично моё мнение. Я терпеть не могу кучу побочных квестов, которые ко всему прочему ещё и пустая трата времени, поскольку они никак не повлияют на основной сюжет.

0

141

Joseph Pierce
Тем не менее и у той и у той игры хватает своих хейтеров и фанатов. Так что на мой взгляд обе игры удались на славу и оправдали ожидания многих.
Есть плюсы - в некоторых из них присутствуют неожиданные повороты, так что многие из них весьма интересны. Несут в себе отдельный маленький сюжет, особенно всякие похождения. Начал один квест и проходишь его часов 10. х)
Скайрим и не нес в себе цели задействовать побочки в связке с основным сюжетом. Там должна была быть полная свобода, вне зависимости от сюжета, но на тему этой игры можно много разглагольствовать. В ней есть минусы, а есть и куча плюсов, которые нельзя отрицать как по мне хО

0

142

http://s1.uploads.ru/t/gSbkG.gif

0

143

Mike
еп-еп

0

144

О, тут созрел Гаем-тред, а я укатился. Вечно я не вовремя.
Скайрим - да, не оч. Морровинд навеки в моём сердце. Но, опять же, как RPG больше всего люблю Планескейп, второй Фоллаут, NWN и первого Ведьмака. Наверное, ещё любил бы KOTOR'ы от тех же биотварей, но увы, не фанат SW-вселенной. Такие дела. Хотя Пирс тоже слишком категоричен, ибо свободы в Скайриме будет куда как больше, чем в том же первом ведьмаке (а только его можно назвать РПГ, ага). Второй и третий виедзмины отошли от концепта рпг игр, став больше экшеном с рпг элементами. Олсо, Дикая Охота - самая переоцененная игра за последние... Ну, скажем, лет пять. Не поймите не правильно, я с удовольствием провел в ней 200 часов, и всё такое, DLC топовые. Да даже Игру Года она получила заслуженно, но... Она не заслуживает того хайпа и обожания, ибо у неё тоже присутствуют свои проблемы, и далеко немаленькие. И если сравнивать КАК РПГ Скайрим и Дикую Охоту, я могу с уверенностью сказать, что Скайрим рвёт Ведьмака 3 в клочья.
LiS - стори про девочек-хипстеров с шаблонными характерами и натужным выжиманием слёзки. Фе. Единственное годное интерактивное кинцо за последнее время - The Wolf Among Us.
Хух, теперь вставлю свои пять копеек насчёт прошедшего не так давно Е3. МАСС ЭФФЕКТ? ДЕТРОИТ? БОГ ВОЙНЫ, КОТОРЫЙ ИЗ УРАГАННОГО СЛЕШЕРА ПРЕВРАТИЛИ В УБОГУЮ РПГ? ДА ВЫ ШУТИТЕ???? Соре, жопа подорвалась. Так вот, почему никто не вспомнил про трейлер Death Stranding'а?

+

Хотя, мои самые любимые игровые трейлеры он всё равно не переплюнул, конечно:

Mike Oldfield - Nuclear

Akira Yamaoka - Theme of Laura

Диванная аналитика призвана критиковать всё и вся, поэтому не берите это в счет того, что я критикую ваши вкусы, это не так.

Отредактировано Francis York Morgan (2016-07-14 12:20:45)

0

145

Francis York Morgan
Ты тоже кончал кипятком, когда вышел Кодзима и сказал "Я вернулся"? :D

0

146

Joseph Pierce
Не, потому что я этого ожидал. Уж он то точно без работы не останется.
А вот за недоделанную The Phantom Pain я на него и Конями до сих пор в обиде~

0

147

Francis York Morgan
конями эти очень сильно облажались, поссорившись с ним

0

148

Joseph Pierce
Да нет, не особо. Права то на все серии у них остались. А учитывая, что игры они больше делать не собираются, им этот Хидео нахрен и не нужен, по сути

0

149

Есть кто живой  http://s2.uploads.ru/t/rMsTS.gif

0

150

Hybrid
иногда

0


Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » Флуд » Flood #0.4 -В честь деградации-


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC