У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Добро пожаловать

New-Detroit передаёт Вам пламенный привет! Заскучали? Самое время встрепенуться вместе с нами. Ай да в пучину веселья, общения и упоротости. Ну что, уже с готовы? Тогда предлагаем войти под своим аккаунтом, а если вдруг ещё не с нами, то скорее проходим несложный процесс регистрации.


Дорогие партнёры

Совершенно все из них офигенные ребята, почему бы не заглянуть?

:paint it redMAGIC SCHOOLFate/Somber ReignNEBULAPAWTUXET Мародеры '77Университет Честерфилда ЗОЛОТОЙ ЛЕВZentrumКолледж Волшебников, Хогвартс, Шармбатон, ДурмстрангTVD: AWAKENING=VEROSFessenden Private SchoolPokemon: Amazing World crossover. resetSIDE BY SIDE

Погода и дата.

12.10.2016-26.10.2016; в большинстве - пасмурно.

14-10-2016: Вот он и настал, день Х, когда мы наконец-то разобрались со всеми проблемами и можем обратно ворваться в активную форумную жизнь. Думали мы уже с концами покинули вас? Как бы нет. Одна плохая новость, мы откатились в самое начало... Но это ведь не страшно, да? Новый-Детройт жив!!!

гостевая
акции
занятые внешности
список должностей
имена и фамилии
правила
сюжет
FAQ
казино
newspaper

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Judy Hopps


администратор
Это не девушка, это беда... (с)


На самом деле, это шутка. Общительная, жизнерадостная и просто ламповая. Всегда готова прийти на помощь, составить компанию во флуде и в нужный момент дать пинка для написания поста. Если что-то её не устраивает, всегда деликатно даст Вам понять об этом.

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

Nick Wilde


администратор, дизайнер
Город под подошвой... (с)


Сей индивид труден для понимания. Сегодня он общительный, завтра сидит себе в углу и кодерит... Но в целом, неплохой парень, по возможности поможет, расскажет и покажет куда и как.

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

New-Detroit: Felidae coke

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » Админский архив » Подарок


Подарок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.su/7159684.png

http://savepic.su/7177095.png

http://savepic.su/7191431.png

http://savepic.su/7178119.png

△ Время:
2 года назад
△ Место:
Квартира Офелии
△Атмосфера:
Суета

http://savepic.su/7183239.png

△ Очередь отписки:Майк - Офелия


Как-то раз Майк купил щенка бультерьера, но свалившаяся ответственность и тоска о ушедшем не так давно друге-псе не позволили ему оставить малыша у себя. И он не придумал ничего лучше, как отдать его своей хорошей подруге - Офелии. Ведь она точно справится с этим. Хотя, может, на самом деле, причины этого поступка были совсем иные?

В
А
Ш


С
Ю
Ж
Е
Т

Отредактировано Offelia (2016-07-02 20:44:29)

+1

2

Это случилось так давно, но все еще не может покинуть память нашего героя. Начинался день весьма обыденно, хотя было небольшое исключение. Сегодня должны были привести нового щенка, Майк долгое время не решался взять себе вторую собаку.
Он слишком был привязан к предыдущей, и сейчас взять на воспитание кого-то еще было крайне неуважительно к своему другу. Ему даже начинало казаться, что он может подобным обидеть или оскорбить память, но с другой стороны нужно было идти дальше.
"Почему ты никак не можешь это принять?" Мужчина никак не мог прекратить задавать себе этот вопрос, он еще никогда такого не чувствовал. В жизни он был весьма хладнокровным, без труда принимал сложные, опасные решения, с людьми было проще. Только вот животные заставляли проникнуться к ним, полюбить по-настоящему.
Люди не такие, они все сами по себе и не зависят от тебя, возможно из-за этого и нет никакой привязанности. Майк почти всю жизнь был один, не связывал свою жизнь с другими, естественно, если не брать в расчет работу. Правда, в его жизни был один человек, с ней все было куда сложнее, Оффелия была необычная, и подобное вызывало необычную симпатию, привязанность, даже Тернер не до конца понимал, как к ней относится.
Нравилась ли она ему? Еще как, но признавать этого он не хотел, или просто не мог. Их объединяла работа, именно Майк привел ее в "свой" бизнес. Обучил, рассказал все тонкости, возможно тесное сотрудничество и было ошибкой.
"Хватит уже." Пытается успокоить себя мужчина и попутно отвлечься, пора уже ехать в приют и забирать щенка. Некоторые собаки выводились и доставлялись по спец заказу, тот, кого выбрал Майк был один из таких. Он занимается организацией собачьих боев и ему требовался бойцовый пес, а не какой-то задохлик.
Дорога к питомнику оказалась весьма мучительной, естественно в эмоциональном плане, но, сколько же можно было себя уже щемить?
Майк забирает своего щенка, вместе они покидают приют и садятся в машину. Только сейчас мужчина принимается внимательно осматривать своего нового друга, он был еще совсем кроха, глазки его с трудом открывались, видимо его не так давно отлучили от мамы.
"Еще совсем карапуз, и кто бы мог поверить, что из таких малышей получаются настоящие бойцы?" Тернер не первый год уже воспитывает  "воинов", все началось с его собственного пса, затем их стало больше, но привязанность он испытывал не ко всем собакам.
Да и в целом все это слишком уж задумано, в некоторых делах он предпочитал действовать слишком просто.
Нужно было ехать домой, но ему хотелось навестить свою подругу, они уже не виделись около недели, лишь общение по телефону, подобное слишком напрягало.
Может, не стоило вот так заваливаться к ней, но кажется, Майк уже не собирался менять своего решения, выбор был сделан.
"Мне казалось, как только я увижу тебя, то все пойму, но видимо еще слишком рано отпускать прошлое. Я не смогу позаботиться о тебе сейчас..." Отдавать питомца обратно в приют было бы крайне невежливо, неизвестно кто возьмет щенка, а передать его в доверенные руки было весьма разумно. Тернер отлично знал, что Оффелия позаботиться об этом малыше.
И вот он уже стоит перед ее дверью, на руках еле слышно тявкает зверек, мужчина немного мешкается, не решается позвонить в дверь. Но вот звонок в дверь и деваться уже некуда.

0

3

Входная дверь в квартиру Офелии медленно открылась, жильцы этого дома вернулись с прогулки – молодая девушка и крупный питбуль. Пес выглядел крайне довольным, он счастливо вилял хвостом, свесив на бок язык и щуря глаза. Офелия не жалела своих сил, чтобы нагулять пса, ведь в такие дни он был обычным домашним любимцем, членом семьи, компаньоном, да кем угодно, но только не бойцом. Такие дни последнее время стали приносить Офелии все большее удовольствие, как и все хозяева собак в парке, они играли с мячом, отнимали друг у друга палку, учили команды. Вряд ли бы кто-нибудь мог бы назвать эту девушку плохой или безответственной хозяйкой, она любила своего пса, кормила лучшим кормом, частенько водила к врачу по каждой мелочи. Пес был не только её заработком, но и хорошим другом, защитником.
Тем временем, пока Офелия снимала обувь, Брайан проследовал в ванну. Мытье лап не было его любимым занятием, но обязанностью и он со всей своей мужской стойкостью терпел эту процедуру после каждой прогулки. Ведь каждый раз после мытья лап ему доставалась приятная награда – полная миска еды.
И, как только, со всеми этими обыденными манипуляциями было покончено, можно было полежать на диване. Брайан, в отличии от Офелии, не наслаждался просмотром каналов на телевизоре, но его вполне устраивал тот факт, что любимая хозяйка просто рядом и чешет его за ухом.
По телевизору вещали какие-то важные новости, однако Офелия, как всегда, слушала их в пол уха. Она сидела в телефоне, пытаясь дописаться до Майка и хоть как-то разнообразить этот вечер. Однако, сегодня он не отвечал на её смс, да и пару звонков уже пропустил.
-Может занят чем. Как думаешь, Брайан? Или просто опять проебывается где-то? – спросила Эспиноса, оторвавшись от своего телефона и внимательно уставилась на пса – ей и правда было важно что «ответит» её питомец. Брайан же, поняв, что обращаются к нему, поднял морду и тихо гавкнул, вроде бы и отвечая на поставленный вопрос, но как именно – не понятно.
-Да конечно занят. Он же знает, что я его выпотрошу, если он просто так трубки не берет. Или тусит где-то. – только она успела недовольно нахмурить брови, как в дверь позвонили. Офелия замерла, оглянувшись на дверь. А пес, уловив напряжение хозяйки, без стеснения начал гавкать (хотя он то знал кто стоит за дверью) и спрыгнул с дивана, стремительно направившись к двери.
-Да тихо ты блин! Всё! Фу! – пес тут же замолчал, однако остался сидеть в коридоре, виляя хвостом и поглядывая то на идущую хозяйку, то на дверь. Офелия заглянула в глазок и усмехнулась, увидев на пороге Майка
-Рыжая скотина, объявился. – прошептала она, повернув замок и открыв дверь. Тут же она прислонилась к косяку плечом, делая вид, что она его не пустит и вобще какого хрена он сюда пришел. Вытянув руку с телефоном прямо в лицо рыжего, девушка недовольно забурчала
-Тебе телефон на что вообще? Ты трубки брать умеешь? Или мне тебя научить? Я ж научу, так научу – век не забудешь. – и тут она опустила взгляд и увидела щенка на руках своего друга. Брайан тоже наконец заметил пищащие на руках Майка нечто и завилял хвостом, не зная как ему на это все реагировать. Офелия тут же убрала телефон в карман и беспардонно схватила щенка на ручки
-Ой какой миленький, ты себе щенка купил? Какая ты маленькая прелесть! Так бы и затискала! – весело улюлюкая, она вместе с щенком направилась в комнату, уже и забыв про своего гостя. Малыш весело болтал лапками, урчал и пытался укусить Офелию за пальцы, от чего девушка приходила в ещё большее умиление, Брайан же предпочел просто прыгать вокруг, принюхиваясь к щенку и пытаясь познакомиться.
-А как ты его назовешь? И зачем ты его сюда притащил?

+1

4

Стоило только двери отвориться, как сразу же посыпались обвинения, от подобного порыва даже мысли перемешались в голове. А может из-за того, что Майк всегда слегка дурел при виде своей подруги, реакция у него такая. По жизни он всегда был спокойным и слегка хладнокровным, но тут эти черты переходили на задний план.
"Черт телефон.." Мелькнуло в его мыслях, нужно было придумать действительно важную причину, а не то, что он тупо выключил звук и забыл об этом. - Ну знаешь.. - Начал было он оправдываться, как вдруг весь разговор перешел в иное русло, Оффелия заметила щенка на его руках и сразу же переменилась в лице.
"Я спасен." С облегчением выдохнул мужчина и, не сопротивляясь, передал подруге щенка. Тот явно не понимал, где даже находится, лишь пытался, что-то тявкать и общаться с окружившими его людьми.
Тернер прошел внутрь квартиры и захлопнул за собой дверь, пускай его не приглашали войти, но ему и так было известно, что она не станет возражать. - Да, я же собирался это сделать еще месяц назад, никак не мог решиться. Все еще никак не могу забыть Саймона. - Майк упомянул имя своего прошлого пса и слегка искривил лицо, но сделал это незаметно, дабы не вызвать лишних вопросов.

Правда, нужно было продолжать выкручиваться из сложившей ситуации, почему нельзя сказать, что все это практически спонтанное решение? Принципиальная скрытность рыжика не позволяла ему лишний раз показывать себя слабым. Да он мог показать себя настоящего этой девушке, но ему всегда нужно было выглядеть сильным.
- Имя? - Негромко переспросил мужчина и потрепал затылок. - Ба...Бадди. - Неуверенно проговорил рыжий, ему нужно было признаться, что он не может оставить себе этого пса.
- Слушай. - Уже уверенно и со своим обыденным тоном заговорил парень. - Я приехал сюда, потому, что хотел подарить его тебе. Брайну будет теперь куда веселее, у него словно появится младший брат. Да и сама посмотри, он уже влюбился в тебя. - С каким-то безразличием произнес Майк и кивнул в сторону Бадди.
- Ты ведь позаботишься об этом малыше? - Мужчина подошел к подруге и посмотрел ей в глаза. Ему и так был известен ее ответ, но лишний раз заглянуть в ее очи было просто необходимо для него лично. 
- А еще хотел увидеть тебя. Ты вроде говорила, что у тебя, что-то с Брайном? - Майк взглянул на веселого пса подруги, он явно был в великолепной форме, да и вообще сиял от счастья. Все это больше походило на какой-то левый повод для встречи. Мужчина понимал, что в последнее время они практически не видятся, слишком много работы, Тернер заделался наемником, и некоторые его прям разорвать желали, просто они еще не знали, что мужчина в будущем наколет каждого.
Когда-то они начинали общее дело, но сейчас их дороги начинают расходиться, и это не может не беспокоить парня, конечно, ему не стоит беспокоиться за девушку, но кто сказал, что дело именно в этом?

+1

5

Она села на диван, все ещё тиская маленького щеночка, милый пес радостно принимал ухаживания и покусывал Офелию за руки, смешно бурча. Она прямо таки не могла отвлечься от него, в эти моменты она вспоминала Брайана, когда он был ещё совсем щенком. Теперь этот здоровый пес вряд ли создаст впечатление лапочки, он вырос серьезным псом, с истинно мужским характером. Столько возни с ним было, а сколько она тогда пар обуви выкинула, купила новых проводов, а обои, боже, он содрал тогда абсолютно все обои, до которых мог дотянуться. Это как завести ребенка, блин.
-Тебе уже пора начать жить заново. Всегда тяжело терять питомцев, но ты что-то сильно зациклился. – серьезно сказала девушка, повернувшись к Майку и нахмурив брови. –Ты же взрослый мальчик, как можно столько ныть?
Она никогда не выбирала выражения, общаясь с Майком, ведь он её друг и все поймет, наверное. Её любовь поучать людей, всегда мешала ей заводить друзей, но Майк держался с ней уже довольно долго, может его манили к ней какие-то иные чувства, во всяком случае Офелия упорно убеждала себя в том, что это всего лишь дружба. Ведь он тоже относится к ней как к другу. И между ними никогда не было никакого романтического напряжения, ну или Эспиноса просто не замечала такового.
-Бадди? Что за жуткое имя! – она подняла щенка на вытянутых руках перед собой и сладким голосом проговорила – Ну какой он Бадди? Ты посмотри на эту милую мордаху!
Но от нескончаемых нежностей и рассуждений на тему имени щенка Майка, девушку оторвала следующая фраза её друга. Она на секунду замерла, нахмурив брови, словно переваривая полученную информацию. Потом, Офелия, прижав щенка к груди, резко встала и подошла к Майку почти вплотную.
-Рыжий, ты в своем уме? Ты думаешь, можешь взять и вот так скинуть на меня еще одну собаку?  Ты мой хороший друг, я тебя уважаю, и ты мне нравишься, но порой твоя дурость создает проблемы мне! – сейчас она была похожа скорее на строгую мать, сын которой притащил домой щенка. Лицо её не было переполнено гневом, скорее легким раздражением, недоумением и восхищением. И весь этот хаос резко сменился выражением «Ну я так и знала». Несомненно, она была рада наличию новой собаки, и ей был приятен такой «подгон», но щенок в доме это довольно сложно. Щеночки это мило, но не когда они крушат твой дом и ссут по углам, а Офелия не очень была готова к новому безумию. Но выбора у неё, наверное, не было.
-Я возьму эту собаку, только потому что притащил её ты! – она тоже заглянула Майку в глаза, пытаясь вычитать в его глазах хоть какой-то ответ. Что вообще он думал, когда ехал сюда. Конечно, он знал, что Офелия не выкинет щенка на улицу и не выпроводит друга, оставив того наедине со своим горем.
-Ага, неделю назад, но ты же не соизволил появиться! Потому я справилась со всем сама, знаешь ли. – в голосе слышалась искренняя обида, она повернулась спиной к Майку, снова сосредоточившись на щенке. Показав тем самым, что ей и в правду неприятно, что у рыжего находится куча дел, помимо Офелии. Майк и правда последнее время начал забивать на их дружбу. Виделись они редко, общее дело, которое только начинало идти в гору, Майк скидывал на Офелию. Это было обидно и даже больно, ведь в этом чертовом городе Майк был единственным, кому Офелия доверяла и кого пускала за порог своей квартиры.
-Я назову его Биг Диппер, по-моему хорошее имя. – тихо проговорила Офелия, даже не глядя на Майка, словно вовсе и не с ним разговаривала. И потом недовольно добавила, ну не могла она не ткнуть лишний раз Майка тем, что он уделяет ей слишком мало времени -А ты... Можешь идти, у тебя ведь наверняка дела.

+1

6

Обстановка накалялась, такими темпами можно было дойти и до ссоры, но Майк подобного точно не хотел, честно говоря ему казалось, что и Оффелия не особо хотела. Ей было чрезвычайно обидно, похоже, она почувствовала себя брошенной в этом огромном городе.
Сколько они были знакомы, девушка никогда не показывала себя слабой, ну либо наш герой мощно не разбирается в девушках.
Как бы то ни было, ему сейчас было стыдно за все доставленные неудобства, несколько секунд после ее слов он просто стоял и молчал, не зная, как оправдать себя, да и вообще нужно ли это сейчас? Иногда самое правильное решение это позволить по обвинять себя, такое может скинуть лишний груз разочарования и даже поможет простить, забыть случившееся.
- Слушай, я виноват я знаю это.  - Начал, было, мужчина оправдываться, но тут, же остановился, так как подобное просто не поможет, да и вовсе скорей всего разозлит его подругу.
- Сейчас я тут и впервые за долгое время могу полностью принадлежать тебе. - Звучала эта фраза весьма двусмысленно, только наш герой не задумывался о подобном, ему хотелось вернуть прежние отношения, конечно придется слегка пострадать, но оно того стоит.
Майк местный житель, и знает в Детройте практически все злачные и полезные места, но, тем не менее, без Оффелии ему тут попросту не выжить. Наверняка она не замечала этого, то, что он относится к ней куда теплее, нежели как к простому другу.
Мужчина делает один шаг вперед, сокращаю дистанцию между ними, уходить ему уж точно не хотелось, после подобного эмоционального "взрыва" оставить ее одну было бы совсем дико. Пускай у нее теперь и забот прибавится в виде нового пса, и это не даст ей грустить или же хоть как-то замыкаться в себе.
Тернер только сейчас понимает насколько он эмоционально нестабильный человек, так просто отказаться от питомца из-за давнего прошлого. Свалить всю ответственность на другого, ибо сам считается слишком трусливым.
Все как-то не заладилось в его жизни, и он уже давно не мог выбраться из этой бездны.
- В этот раз я хочу тебе помочь. - Парень кладет руки на талию девушки. - Я помогу тебе вырастить его и сделать самого очаровательного пса в городе. - Майк занимался дрессировкой уже много лет, ему удавалось воспитывать как бойцов так и "пушистиков".
- Или же он будет тем, кто завоюет для тебя все самые престижные награды. Его будут бояться все, никто не устоит перед ним. Я, правда, хочу помочь. - Парень был абсолютно искренним, ему не чужды чужие эмоции, желания или же тревоги.
Покинуть подругу сейчас означало поставить жирный крест на их отношениях, все могло переломиться прямо здесь и сейчас. Зачем портить, что-то хорошее?

0


Вы здесь » New-Detroit: Felidae coke » Админский архив » Подарок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC